Aves

Visão: Sylvia borin

Pin
Send
Share
Send
Send


Aparência e comportamento. Slavka tamanho médio, maior que cinza, mas menor Slavka hawkish, corpo comprimento 12,5-15 cm, envergadura 20-25 cm, peso 14-24 g. Em geral aparência - slavka típico, com um bico relativamente curto e ligeiramente encurtado, em linha reta terminando em uma cauda, ​​estes sinais distinguem-no de pedras de cana mais compridas de cor semelhante, possuindo uma cauda mais longa e arredondada. Difere deles na maneira de mover-se principalmente ao longo de ramos horizontais ou inclinados nas copas dos arbustos, e não ao longo dos caules verticais das plantas herbáceas, bem como no tempo de voz e biótopo.

Descrição. A cor é modesta, mais monótona que a de outras eslavas, lembrando a cor da cana: o topo cinza-oliva, o fundo esbranquiçado com um tom acinzentado pálido nas laterais, a garganta, a barriga e as tranças são claras, quase brancas. Machos e fêmeas são indistinguíveis na coloração, aves jovens no primeiro outfit de outono diferem de adultos em vértices mais leves de penas de vôo terciárias, enquanto a asa como um todo é colorida, no entanto, muito mais uniformemente do que em lobos jovens falcões. Os olhos são pretos, ao redor deles há um anel de luz pouco visível, muito fino, apenas uma pequena sobrancelha brilhante é delineada acima do olho. O bico e as pernas são cinzentos, relativamente leves. Um elemento de coloração distintivo é a presença nas laterais do gargalo de pequenas manchas cinza-cinza borradas que contrastam com as áreas acastanhadas circundantes. Difere do jovem Hawkfish pelo seu subpêlo brilhante e pela ausência de um padrão contrastante na asa.

A voz. Canta geralmente nas profundezas dos arbustos ou coroas de árvores baixas, raramente aparece nos olhos. As canções são geralmente mais curtas que as de Chernogolovka, duram de 3 a 8 segundos, mas podem seguir uma após a outra quase sem interrupção, geralmente são executadas mais rapidamente, sem pausas, e não incluem notas bonitas, sonoras, de flauta, geralmente mais assemelhar-se a um murmúrio parecido com um tom ascendente e abaixador. Às vezes eles soam como músicas hawkish. Em caso de ansiedade, produz um charme típico, único e em série. Quando cantar não faz vôos atuais.

Distribuição, status. Gnezdovoy gama ocupa quase toda a Europa e da Sibéria Ocidental para os Yenisei. Winters na África. Chega relativamente tarde, geralmente em maio, voa em setembro ou outubro. As espécies usuais, mas não numerosas, de quase toda a Rússia européia, exceto as regiões do sul.

Modo de vida. Ela habita vários biótopos com arbustos de árvores virtualmente destituídas a florestas leves, incluindo áreas relativamente úmidas nas várzeas dos rios, bem como jardins e parques, se eles tiverem uma quantidade suficiente de arbustos. O ninho da forma em forma de cálice, um pouco mais grosso e mais profundo que o de Chernogolovka, está embutido entre os galhos dos arbustos ou os caules de plantas gramíneas que não estão acima do solo. Na área de nidificação existem vários ninhos inacabados machos. Na postura, de 2 a 6, geralmente 4-5 ovos de cores diferentes, como cravos pretos. Quase apenas uma fêmea incuba a embreagem por 10-12 dias, ambos os pais alimentam os filhotes, a mosca deixa o ninho com 9-12 dias de idade. Filhotes recém-nascidos estão nus.

Alimenta-se de insetos, que recolhe a partir da superfície de galhos e folhas, caules de gramíneas e, no final do verão, pequenas bagas.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org