Aves

Zelenushka - descrição, habitat, fatos interessantes

Pin
Send
Share
Send
Send


Todos os habitantes do nosso planeta são belos e diversos à sua maneira. Mas especialmente classe distinta de pássaros. Essas criaturas estão espalhadas por todo o mundo e adornam todos os cantos da terra.

As aves são uma classe de animais com temperatura corporal constante. Eles estão adaptados ao vôo e quase todos têm plumagem. Os pássaros desempenham um papel enorme no planeta Terra, pois eles destroem os insetos, e o canto de muitos deles é simplesmente incrível. Hoje existem cerca de 9 mil espécies de aves.

A família dos passarinhos é um grupo separado de pássaros, que se distingue por uma bela e brilhante plumagem. Estas aves são muito decorativas, por isso são frequentemente mantidas em gaiolas. O representante mais brilhante da família é o verdelhão comum. Esta ave é do tamanho de um pardal, mas muito bonita. Seu corpo é coberto de penas finas, o que contribui para um vôo mais rápido e fácil.

Zelenushka é uma ave com um grande bico curto. A coloração brilhante do corpo contém tons de amarelo, verde e cinza, e a cauda é verde-oliva e preta. Ela mesma tem pouco mais de 15 centímetros e tem uma cauda curta, além de asas leves para levantar. Esta família vive na maior parte do território da Europa, habita o norte do Irã, a Ásia Menor e uma pequena parte da África. Zelenushka é uma ave que se instala em florestas tropicais densas, esfrega moitas, em bordas de floresta, em bosques. É encontrado em jardins, parques e outros lugares semelhantes.

Zelenushka é uma ave que (como todas as outras aves, por sinal) tem suas raízes de origem. Ela tem várias subespécies, mas elas não são encontradas em todas as áreas acima. O período de reprodução dessas aves passa rapidamente. No início, o macho canta uma linda melodia para a fêmea. Então, se um par é formado, a fêmea procede imediatamente para a construção do ninho, colocando-o no alto de uma árvore. Para organizar o ninho, as aves usam quase todos os materiais disponíveis na natureza: musgo, galhos finos, casca, folhas de grama, lã, penas. O ninho é obtido sob a forma de uma tigela muito forte e durável, porque o processo de postura dos ovos é muito importante para os passarinhos.

A alvenaria contém principalmente 4 ovos. A eclosão dura até duas semanas e, durante esse período, o macho cuida de sua companheira, traz comida e material para o isolamento do ninho. Filhotes nascidos no mundo alimentam-se principalmente de insetos que seus pais lhes entregam. Depois de amadurecer, os filhotes voam para longe do ninho, juntam-se em um bando de nômades e deixam seus lugares nativos. E os pais novamente começam a se preparar para o surgimento de novos filhos.

Zelenushka é um pássaro muito cauteloso, tímido e desconfiado, por isso muitas vezes não cai nas mãos dos predadores. Da mesma forma, é difícil e difícil para os fotógrafos. Se você analisar as fotos de aves da Rússia, então você pode ver que as fotos desta ave são bastante raras. Um greenfinch ágil e ágil muito raramente concorda com uma sessão de fotos. Apesar disso, essas aves são frequentemente mantidas em casa em gaiolas como animais de estimação. Eles se tornam grandes amigos tanto para as crianças quanto para os pais.

Descrição do pássaro

A aparência da ave se correlaciona com o seu nome, porque é a plumagem característica de tons de amarelo e verde brilhante que é característica dela, que adquiriu uma maré de azeitona no sol, que causou o seu nome. O "manto" usual para um pássaro geralmente tem uma borda ao longo das asas de uma cor amarela contrastante.

Pelo tamanho do corpo, os verdelhões são pássaros de pequeno porte. Para maior clareza, eles são comparados com pardais, que mal excedem em tamanho.

Quais outras características distintivas são características das aves desta espécie? Em primeiro lugar, os greenfinches são donos de uma cabeça bastante grande, um bico espesso, pintado em cores claras e um corpo denso. Em segundo lugar, a cauda do pássaro é estreitada e tem uma cor mais escura. Se olharmos para as penas individuais, podemos notar a heterogeneidade da distribuição de cores nelas: no final elas se tornam mais leves. A íris do olho da ave é pintada em vários tons de cores escuras. O peso de um indivíduo adulto não exceda 35 g, o comprimento do corpo varia muitas vezes dependendo da subespécie, em geral, chegando a 18 cm.

A área de distribuição das aves

Representantes desta espécie participam em migrações sazonais, que recorrem devido à necessidade de esperar durante o inverno nas latitudes do sul. Como observado anteriormente, o canto da ave a distingue de outras aves. Você pode ouvir a voz do greenfinch nos primeiros meses da primavera. No entanto, a maior atividade das aves é atingida em abril e maio, o que é devido ao início da época de acasalamento, que é importante para qualquer organismo vivo. A musicalidade e melodiosidade do canto é conseguida por um pássaro através da habilidosa alternância de trinados, tweets e chilrear. O comprimento e a sonoridade da voz podem criar a impressão de que o greenfinch não tem pressa, canta monotonamente.

Tal canto começa o indivíduo masculino. Nas primeiras horas da madrugada, o macho decola para os ramos mais altos da árvore próxima e em voz alta conduz sua melodia. Para atrair a atenção de trinados e chilrear do pássaro, eles são acompanhados por decolagens que o elevam acima da folhagem. Desta forma, o macho demonstra a diversidade de plumagem de cor. Se as aves comem, a chamada é um assobio baixo.

Nutrição e reprodução de aves


Alimentos, parte da dieta zelenushek, indica sua simplicidade. A base de nutrição aves é popular entre as pessoas que gostam de veganismo, trigo germinado. Além disso, as aves ficam felizes em bicar sementes, grama e botões. Ocasionalmente eles prestam atenção aos insetos. Se uma semente grande é encontrada, antes de comê-la, os representantes desta espécie primeiro a descascam cuidadosamente, reduzindo seu tamanho. Se possível, as aves não negligenciam as guloseimas, das quais as favoritas são as bagas de zimbro.

Com o início da primavera, as aves começam a se reproduzir. A construção do ninho é feita por fêmeas. Seus pássaros são colocados nas árvores. A principal condição que as aves tentam observar ao escolher um lugar para o futuro ninho é sua distância das pessoas. É por isso que os ninhos de verdelhões podem aparecer a cerca de 5 metros da superfície da terra. A forma do ninho é como uma tigela, tecida de pequenos galhos e raízes, coberta com grama, folhas e musgo. No ninho recém-criado, o verdilhão fêmea põe ovos pintados de cores claras com manchas marrons, cujo número não excede 6 peças. O período de incubação dos greenfields leva cerca de 14 dias. Alimentando a fêmea está envolvida no macho. Após o nascimento dos filhotes, a extração de alimentos e a busca por comida também caem sobre os ombros do macho.

Vôo de pássaros

Em março, as aves estão se preparando para o vôo da primavera. Nos habitats das populações zelenus durante este período, trinados altos são ouvidos, significando uma rápida migração de aves. Durante os meses de junho e julho, os indivíduos são agrupados e em bandos à procura de comida na periferia das cidades, onde as florestas cresceram e os campos se espalharam.

O vôo principal é realizado por zelotes verdes, como outras espécies, no período de outono. Normalmente, a migração ocorre em setembro ou outubro. Um caso raro é um bando de pássaros, continuando a "jornada" nos meses de inverno. O principal critério para escolher um novo habitat para as aves é a quantidade de alimento. Durante a migração, o greenfinch sobrevive a uma muda que dura três meses.

Vida em cativeiro


Existem precedentes para a captura de pessoas zelenushek. Sua semelhança com o canário e a voz clara muitas vezes se tornou a causa da detenção em cativeiro. Os pássaros confiantes, chamados “canários da floresta”, são fáceis de domar, vivem pacificamente em uma gaiola. O período de adaptação da ave ao "cativeiro" dura várias semanas. Seu final pode ser julgado pelo fato de que o pássaro começa a cantar. É mais fácil para eles se adaptarem se viverem em uma gaiola com outros membros de sua própria espécie ou outras aves amigáveis ​​que não ameacem a vida e a saúde dos verdelhões. Os Zelenushkas são distinguidos por sua natureza amorosa. Eles não brigam e se relacionam facilmente com os vizinhos.

Eles alimentam as aves frutas picadas, cereais ou misturas de grãos, sementes de plantas, bem como bagas. Preste atenção! É importante que os animais de estimação com penas sempre tenham água limpa e fresca, pois é um componente essencial da normalização do sistema digestivo.

Em média, as aves vivem por muito tempo - a vida do greenfinch chega a 8 anos. No entanto, isso depende diretamente da qualidade das condições que os proprietários criam para a ave que vive sob sua supervisão. Se você cuidar do pássaro, sem descuidar das regras importantes, poderá agradá-lo por 12 anos.

Fatos interessantes

  • No habitat natural podem ser identificadas várias subespécies de greenfinches. No momento, os cientistas respondem por oito.
  • Depois que os filhotes se tornam mais fortes, a fêmea muda seu ninho. Portanto, depois de 20 dias, ela começa a construir um novo “lugar de permanência”. Durante esse período, os filhotes são amamentados pelo macho.
  • Na natureza, os greenfinches têm inimigos. O passarinho é ameaçado pelos corvos, que arruínam os ninhos e destroem a prole, impedindo que ela nasça.
  • Greenfinch bird꞉ descrição da aparência

    O comprimento do corpo varia de 14 a 17 cm, o peso médio é de 25 g, as asas têm cerca de 9 cm e o seu comprimento é de 26-30 cm, a ave tem uma constituição densa, um bico cónico, pequenos olhos pretos e uma cauda curta com entalhe. A maioria das plumagens tem uma cor marrom-oliva, com traços escuros nas costas e peito amarelo-verde. Há uma faixa amarela brilhante nas asas. As aves masculinas e femininas de greenfields são difíceis de distinguir, mas a segunda, como regra, tem uma cor mais fraca.

    Habitat e comportamento

    O animal predominante é observado na Europa, Irã, Ásia, no oeste e norte da África. Além disso, uma pequena população de aves vive na Austrália e na América do Sul. O mais provável é encontrar Zelenushka em parques, jardins, florestas mistas e decíduas, bosques com bosques e nas bordas. Na primavera, eles retornam bastante cedo das regiões do sul, após o que eles começam a formar pares. Durante as andanças, as aves do verdilhão, cujas fotos estão localizadas abaixo, fazem a muda. Esse processo leva cerca de 90 dias.

    A maneira de sua vibração é em muitos aspectos semelhante aos morcegos. Os pássaros se apressam rapidamente no ar, fazendo arcos em paralelo e pairam por um tempo antes de pousar. Um voo de mergulho é caracterizado por uma forte aspiração para cima, depois o animal faz várias voltas e, com as asas pressionadas contra o corpo, volta para baixo.

    Na maioria das vezes, a voz do greenfinch pode ser ouvida em abril e maio, no verão ela canta um pouco menos. A música tem um trinado estridente e um chilreado lento, especialmente o zumbido "vzhzheeeu" e "dzhzhyyuyuy". Durante a alimentação, os indivíduos comunicam entre si com a ajuda de um apito silencioso. Em seu habitat natural, não há mais de 13 anos.

    A ração de aves de peixe verde inclui alimentos de origem animal e vegetal. No verão, alimenta-se principalmente de insetos (formigas, larvas, besouros, etc.), no outono em bagas, sementes de plantas e brotos. Juniper é um deleite favorito para verdilhão. Na maioria das vezes, ele se alimenta de cereais e sementes (trigo, milheto, girassol, sorgo e estupro). Às vezes o pássaro come thuja e nozes de cedro.

    Criação de animais

    Tendo formado um par, a fêmea começa a construir um ninho. Para isso, ela escolhe um garfo de ramos não superior a 6 m A base do ninho na forma de uma tigela sólida é uma plataforma feita de galhos finos. Também materiais para a construção da habitação do pássaro verde são as raízes, penugem vegetativa, musgo, grama, lã grande, crina de cavalo e às vezes penas.

    A alvenaria consiste em, em média, 5 ovos brancos cremosos com partículas pretas, cujo tamanho não excede 24 mm. A fêmea incuba os futuros filhotes por conta própria por cerca de duas semanas. Durante este período, o macho recebe sua comida. Apenas greenfinches são cegos e nus, mas a nova prole tem apenas 14 dias para voar para fora do ninho pela primeira vez. Filhotes se alimentam de insetos e sementes, que são previamente amaciados no bócio. O macho e a fêmea estão empenhados em alimentar os jovens. Aves jovens formam bandos e migram juntos. Em setembro, eles se dirigem para o sul. O principal inimigo dos greenfinches são os corvos. Eles atacam os ninhos em que a fêmea incuba os ovos e os arruina.

    Atendimento domiciliar

    Aparência brilhante e trinados iridescentes são as principais razões para o fato de que muitos admiradores de pássaros aparecem zelenushek em apartamentos. Um habitat ideal para isso será uma gaiola espaçosa em que os papagaios são mantidos. Deve ser lembrado que o animal devorador de grãos precisa de acesso 24 horas por dia a uma grande quantidade de água potável. Fluido contribui para o processo digestivo normal. Portanto, na gaiola deve haver espaço para um grande bebedor. Também é altamente recomendável que um vizinho (um indivíduo da mesma espécie ou outro pássaro amante da paz) seja ligado ao greenfinch.

    No inverno, deve ser alimentado com verduras e na estação quente - com frutas (pequenos pedaços de pêra e maçã). No habitat natural, a ave normalmente come pela manhã uma vez por dia. Portanto, em casa vale a pena aderir ao mesmo regime. A água precisa ser trocada diariamente. Canary food vendido em lojas de animais também é excelente para os vermes. A base da dieta deve ser misturas de grãos, cereais, sementes, nozes e bagas. De vez em quando um animal de estimação pode ser mimado com isca na forma de larvas de larva de farinha.

    Quanto à criação em cativeiro, esses casos raramente são observados. Isto é provavelmente devido à atitude um tanto cautelosa dos animais em relação aos seus futuros bezerros. As estufas vivem em condições decentes de moradia por não mais que 12 anos. No início, o pássaro na nova casa será distinguido pelo silêncio extremo. No entanto, com cuidado, o greenfinch logo se livra do medo e começa a encantar seus mestres com trinados harmoniosos.

    Pássaro Zelenushka. Estilo de vida e habitat do pássaro greenfinch

    Com o início da primavera em bandos de aves com cores diferentes e vozes podem encontrar uma variedade de aves.

    Entre o grande número deles pode ser considerado um pouco alegre pássaro verde.

    Graças ao tilintar da ave, a natureza desperta do seu sono invernal. Há algo incrível e encantador sobre essas pequenas criaturas.

    Ouça a cantar e troncos

    Desde os tempos antigos, as pessoas vieram com o nome deste pássaro maravilhoso, que foi chamado de canário da floresta. Suas raízes são desenhadas em forma de passador.

    Você pode olhar, olhando foto do greenfinch do pássaro. Atrai o olho da plumagem é amarelo brilhante com tons esverdeados.

    O tamanho da ave não excede o tamanho de um pequeno pardal. Sua característica distintiva é a cabeça, que é um pouco maior e o bico.

    A cauda na cauda é mais escura, é estreita e relativamente curta. As pontas de suas penas são de cor amarela.

    A nota destaca-se pela sua cor e espessura claras. Na cabeça grande de um pássaro, os olhos escuros são corretamente plantados.

    Em um corpo denso e longo, um entalhe distinto é claramente visível. Masculino Zelenushka geralmente tem uma cor mais brilhante.

    Nas fêmeas, é marrom-cinza com uma tonalidade de cor verde-oliva. Nas aves jovens, a plumagem é semelhante às fêmeas, mas no peito é ligeiramente mais escura.

    O comprimento do tronco de uma ave de verdilhão é de 17 a 18 cm e pesa cerca de 35 gramas.

    Características e habitats dos greenfields

    Na natureza, existem várias espécies desta ave. Mas a julgar por descrição do greenfinch da ave pode distinguir-se facilmente entre outros pela sua cabeça grande, bico claro grosso, rabo escuro, manso e estreito, pontas amareladas de penas, olhos escuros, corpo alongado e denso.

    Existem oito subespécies deste passarinho. Eles foram vistos pela primeira vez na Europa. Pouco depois, foram levados para a América do Sul e a Áustria.

    Pássaros cantando Verdilhão agrada a outros do início da primavera.

    O pássaro canta mais ativamente durante a época de acasalamento, principalmente em abril-maio.

    Na música, trinados sonoros se alternam com o chilrear. Parece calmo e monótono, mas muito bonito.

    De manhã cedo, um macho apaixonado voa alto, encontra um lugar aconchegante no topo da árvore mais alta e começa a fazer serenatas.

    Às vezes, ele voa no ar, mostrando a beleza de suas penas coloridas em vôo.

    Durante a alimentação desses pássaros, pode-se ouvir sua chamada, assemelhando-se a assobios mais quietos do que a cantar.

    No final da estação de acasalamento, os greenfinches diminuem e ficam em silêncio, eles só podem ser notados e distinguidos apenas pela sua aparência externa.

    Vidas de pássaro Greenfinch mais freqüentemente na Europa, na região das ilhas do Mar Mediterrâneo e nas águas do Oceano Atlântico, no noroeste da África, nos países da Ásia Central e Pequena, nos países do norte do Iraque.

    Zelenushka vive em florestas mistas e deciduous. No outono e no inverno, é mais freqüentemente encontrado em bandos de outros passarinhos e pardais.

    É neste momento que você pode vê-lo nas cidades e vilas aproximadas. Для гнездования зеленушки выбирают места с кустарниковой или древесной растительностью.

    Она может быть, как хвойной, так и лиственной. Главное, чтобы у дерева была густая крона.

    Им не по душе обширные лесные массивы и густые кустарниковые заросли, которые образуют непроходимые чащи.

    Этим птицам комфортно в опушках хвойных и смешанных лесов, в садах и парках. Хвойное мелколесье, рядом с которым находятся поля – самое любимое место зеленушки.

    Eles constroem seus ninhos aproximadamente a uma altura de 2,5 a 3 metros em uma árvore decídua ou conífera com uma coroa espessa.

    Em uma árvore você pode contar 2 ou mais ninhos desses pássaros. Para a construção do ninho, as aves utilizam um material de construção diferente - galhos, caules e raízes de plantas.

    Fora de sua casa eles são isolados com musgo. Ninho Greenfinch Difere significativamente de todos os outros ninhos pela grande poluição depois que os filhotes nascem.

    A questão é que essas aves não toleram excrementos de pintos de suas casas.

    Portanto, com o tempo, seus ninhos se transformam em ruínas sujas e de cheiro desagradável.

    Pássaro verde europeu na foto

    A natureza e o estilo de vida dos greenfields

    O verdilhão voa como um morcego e assemelha-se a ele em vôo. O vôo é rápido, com arcos no ar e subindo nele até o pouso.

    Capaz de surpreender com o seu voo de mergulho. Para fazer isso, a ave eleva-se abruptamente no ar, realiza vários círculos bonitos e, dobrando suas asas ao longo de seu corpo, desce rapidamente.

    As aves se movem pelo chão pulando nas duas pernas. Diferentes tipos de estufas se comportam de maneira diferente em certas épocas do ano.

    Aqueles que vivem nas regiões do norte preferem se aninhar e voar para terras quentes.

    Nas regiões centrais, há mais aves sedentárias dessa espécie, apenas algumas vagam e voam.

    Mais perto do sul existem greenfinches estabelecidos e alguns vagando.

    Estes são pássaros pacíficos, alegres e calmos. Eles vivem em seu próprio mundo, tentando não tocar em ninguém.

    Ninho de pássaro retratado de verdilhão

    Mas mesmo estes têm seus inimigos. O principal inimigo dos greenfinches são os corvos. Eles impiedosamente atacam essas minúsculas criaturas e as destroem, não poupando nem mesmo os descendentes do ninho.

    Alimentação Verde

    Greenfinch nutrição não é exigente. Brotos de trigo, sementes de várias plantas e ervas, brotos de árvores e às vezes insetos são a principal ração diária dessas aves.

    Eles inicialmente limpam sementes grandes de uma casca. Mas o deleite favorito para eles é junípero.

    A dieta dos greenfinches que vivem em cativeiro não deve ser particularmente diferente da dieta de uma ave livre. Para variar, você pode cuidar do pássaro com fatias de frutas.

    Pré-requisito para o conteúdo de greenfinch é a presença de água. Somente com um grande número de aves não há problemas com a digestão.

    Reprodução e vida útil dos greenfields

    A mosca-verde da primavera começa sua época de acasalamento. As fêmeas constroem ninhos para si e seus bebês o dia todo.

    Eles escolhem lugares distantes da pessoa. Em março, eles colocam 4-6 ovos nos ninhos, brancos em pontos escuros.

    Eles os chocam por duas semanas.

    Durante a incubação dos bebês, todos os deveres recaem sobre os ombros do macho zelenushek.

    Eles fornecem completamente a comida primeiro a uma fêmea, e depois após o aparecimento de pintinhos pequenos.

    Depois de três semanas, a fêmea começa a construir um novo ninho e o macho cuida dos filhotes.

    Duas semanas depois, os filhotes já crescidos deixam o ninho dos pais e voam para uma nova vida adulta.

    A duração média de sua vida é de cerca de 13 anos. Entre os Aves perto da foto de Moscou pode ser visto e aqueles que descrição do greenfinch.

    Eles não só informam os moscovitas sobre a chegada da primavera, mas também os encantam constantemente com seu canto encantador.

    Verdilhão Comum

    Quando o inverno termina e a primavera chega, entre a variedade de pássaros cantores, há uma oportunidade de conhecer uma variedade de pássaros. Entre eles há um pássaro pequeno, mas muito bonito - um verdilhão comum. Sua música soa alto, despertando a natureza de um sono de inverno. Estas criaturas de penas com plumagem colorida são incríveis e encantadoras.

    Anteriormente, as pessoas chamavam esse pássaro de canário da floresta por sua bela voz. No entanto, o verdilhão comum não é um parente do rouxinol, mas pertence à ordem dos passeriformes.

    Descrição do Greenfinch ordinária

    ! Cientistas-ornitólogos carregam um verdilhão comum para o gênero de pintassilgos da família dos tentilhões. Cientistas ornitológicos conhecem várias variedades de verdelhinho. Estas aves receberam esse nome devido à sua aparência incomum: a cor verde-amarelada da plumagem, destacada por uma borda amarela.

    Em tamanho, esta ave é bastante pequena, ligeiramente maior que um pardal.. Ele pode ser facilmente reconhecido entre outros por sua aparência e, mais importante - a cor. Este pequeno pássaro tem uma cabeça relativamente grande e um poderoso bico muito brilhante. A cauda é de cor escura, curta e estreita. As terminações das penas são amarelas claras. Olhos de cor escura. O corpo é denso e alongado.

    Aparência

    A família dos passeriformes, à qual esta ave pertence, é um elo transicional entre a aveia e o pardal comum, dos quais é semelhante em tamanho e comportamento. O tamanho de um adulto greenfinch médias ordinárias 14-17 cm, envergadura 18-20 cm, a ave pesa cerca de 25-35 gramas.

    Zelenushka comum tem um bico bastante grande e uma cauda curta e pontiaguda.

    A cor característica deste passarinho: as costas verde-amareladas, muitas vezes com uma listra marrom, que se transforma em asas escuras e cauda cinzenta com um limo brilhante, peito amarelo com um tom esverdeado e bochechas cinzentas. A conta é grossa, cinza cônica, a mandíbula inferior é vermelha, a íris e as pernas são marrons.

    ! A cor dos machos adultos é verde-amarelada, com uma coloração acastanhada nas costas. Antes da primeira muda, os machos e as fêmeas têm quase a mesma cor, mas são ligeiramente mais brilhantes que as fêmeas. Mas outros machos se tornam mais escuros.

    Estilo de vida, comportamento

    Zelenushka ordinário são pássaros calmos e tranquilos, que raramente dão voz. Eles preferem manter-se como regra geral, menos frequentemente em pares ou pequenos grupos em árvores, em arbustos ou nos campos de girassol, cânhamo e outras culturas. Aves adultas geralmente se alimentam no chão. Os pintainhos de aves verdes trazem apenas alimentos vegetais.

    A base da ração dos pintassilgos é vários verdes, sementes de ervas daninhas, cereais, embebidos no papo de uma ave adulta, raramente sementes de olmo.

    Como um tipo de aditivo alimentar para plantar alimentos, vários insetos e suas larvas podem às vezes se deparar.

    No meio do verão, os verdelões comuns voam para as áreas de dacha e jardim para as sementes de irgi, que comem da fruta sem quebrá-las.

    Tempo de vida

    Se você mantiver um greenfinder comum em cativeiro, sua vida útil será de até 15 anos. Afeta a falta de inimigos naturais, condições de vida confortáveis, bem como comida regular e de qualidade. Na natureza, o verdilhão vive normalmente em média de 7 a 10 anos.

    Voltar ao conteúdo

    Habitat

    O pássaro greenfinch é comum na Europa, no noroeste da África, na maior parte da Ásia, no norte do Irã.

    ! Vive em toda a parte na Rússia: da Península de Kola, no norte, até as fronteiras do sul, de Kaliningrado, no oeste, até Sakhalin, no leste.

    O Zelenushka ordinário prefere estabelecer-se em lugares onde há vegetação na forma de arbustos e pequenas árvores, florestas mistas necessariamente com uma coroa densa.

    A ave não gosta de grandes áreas de floresta e densas moitas de arbustos que formam matagais.

    Na maioria das vezes, o verdilhão comum mora nos arredores de florestas mistas, em jardins, parques antigos e várzeas com densos arbustos.

    Muitas vezes, as aves podem ser vistas em florestas baixas misturadas, em pequenas florestas de abetos ou em clareiras altas, em plantações protetoras ao longo das encostas, próximas a campos e outros locais abertos.

    Voltar ao conteúdo

    Inimigos naturais

    Zelenushka comum - o pássaro é pequeno e não muito ágil, por isso muitas vezes se torna presa fácil para os predadores. Tem inimigos suficientes na natureza, pode ser como outros pássaros maiores e gatos selvagens, furões e outros predadores.

    Como esses pássaros se alimentam no chão, eles podem jantar e cobras. Em condições urbanas, o inimigo mais importante dessas aves são os corvos. Entre as vítimas, na maioria das vezes, estão os pintassilgos, mas há casos em que os corvos atacam aves adultas velhas ou enfraquecidas.

    Voltar ao conteúdo

    casas de efeito estufa

    Mais cedo na Rússia, zelenuski chamado "canários da floresta". Na maioria das vezes, essas aves não são capturadas especificamente, pois caem facilmente na armadilha de outras aves. Como esta ave é naturalmente inativa, ela se torna muito mansa em cativeiro.

    ! Alguns dos machos que caíram em cativeiro podem começar a cantar quase imediatamente depois de serem colocados em uma gaiola, outros - somente após 2-3 meses. Os greenfinches especialmente comuns não são criados, porque não são populares entre os amantes de pássaros.

    Em média, os greenfinches podem viver em cativeiro até 15 anos. Zelenushkas podem ser mantidos tanto em jaulas e aviários comuns, como em células individuais. Estas são aves muito calmas e não conflitantes, brigas com vizinhos em uma gaiola ocorrem muito raramente.

    Voltar ao conteúdo

    Mosquito comum, pássaro greenfinch, seu modo de vida e habitat

    Quando chega a primavera, chegam muitos bandos de diferentes pássaros, que têm uma variedade de cores, tamanhos e vozes. Entre seu grande número, você pode ver uma pequena ave energética de verdilhão.

    Este pássaro com seu canto sonoro desperta o mundo de um longo sono de inverno. Nestas criaturas miniaturas há muito encanto e elas nunca deixam de surpreender a todos ao seu redor.

    Há muito tempo, as pessoas chamavam esse passarinho de canário da floresta. Os parentes de Ptah são em forma de passador.

    Como reconhecer o pássaro verde

    Este é um passarinho. Seu tamanho corporal é de cerca de 17 centímetros de comprimento. Ptah pesa metade do tamanho de um ovo de galinha: cerca de 20 a 25 gramas. Quando o greenfinch abre suas asas, seu alcance é de cerca de 30 centímetros.

    Eles apelidaram o pássaro de um verdilhão do fato de que sua plumagem é de azeitona amarelada com um tom verde. Penas ligeiramente castanhas nas costas. O bico do pássaro é cinza e sua mandíbula tem um tom levemente avermelhado.

    O dimorfismo sexual (a diferença entre fêmeas e machos) manifesta-se na cor das penas: as fêmeas são muito mais pálidas do que os machos desta espécie.

    O nome do pássaro recebido, graças à cor da plumagem.

    Território, pássaro, habitat, greenfinch

    O alcance dessas aves é bastante amplo. Zelenushka se espalhou por quase todo o território do continente da Eurásia. Às vezes, vivendo nas regiões do norte, com invernos frios, ela voa para o sul para sobreviver ao frio. Zelenushki vive no norte do Irã, na Ásia Central, e migra para o Afeganistão. Além disso, o pássaro greenfinch habita algumas partes da África Ocidental.

    Remoção de pintinhos no verdilhão - como ocorre?

    Na primavera, com chegada após o inverno, estas aves começam a época de acasalamento. Eles trocam trinados sonoros uns com os outros. Quando um par é formado, a fêmea continua a construir um ninho. Em que a futura descendência aparecerá. Normalmente, o ninho de greenfinch não se limita a mais de 2,5 metros do solo.

    Tendo colocado ovos, o indivíduo feminino os incuba, o macho não participa deste processo, mas ele protege cuidadosamente sua família e está sempre por perto.

    O pássaro greenfinch é uma galinha aproximada.

    Duas semanas depois, nascem os Zelenushkas. Filhotes sentados no ninho por cerca de duas semanas, após o que eles começam os primeiros vôos para a liberdade. Pintinhos mal nascidos comem a comida trazida no bico de seus pais. Vale ressaltar que, mesmo quando os filhotes já estão iniciando uma vida independente fora do ninho, os pais continuam a alimentá-los.

    Habitat e características das aves

    Na natureza, existem oito subespécies de verdilhão comum. A primeira vez que estas pequenas aves foram encontradas na Europa. Então começaram a importá-los para a Áustria e a América do Sul.

    A ave vive principalmente na Europa, nos territórios das ilhas do Mar Mediterrâneo e do Oceano Atlântico, nos países da Ásia, Iraque e no noroeste da África.

    Zelenushka, que vive nas regiões do norte, migra para terras quentes e nidifica lá. Nas regiões centrais, há mais aves sedentárias desta espécie, em alguns casos raros alguns pássaros sobrevoam. No Sul, bem como nas regiões centrais, vivem greenfinches sedentários e uma porcentagem muito pequena de nômades.

    Para aves de abrigo preferem florestas caducas e mistas. Aqueles greenfinches que não migram podem frequentemente ser vistos em bandos de outros pássaros e pardais no outono e inverno.

    Na estação fria, esses pequenos pássaros podem ser encontrados nos territórios das cidades e vilas. Para nidificação, eles preferem lugares com vegetação lenhosa ou arbustiva. As árvores podem ser tanto caducas quanto coníferas. Mas a coroa deles deve ser espessa.

    Os verdelhões não gostam de florestas largas e matagais densos, uma vez que tais matagais formam matagais intransponíveis, e passarinhos em miniatura não têm nada a ver com isso. Estas aves sentem-se confortáveis ​​nas bordas de coníferas, florestas mistas, parques e jardins. O lugar favorito dos greenfinches é uma floresta esparsa de coníferas, perto da qual existe um campo.

    Ninho Greenfinch

    Ninhos eles geralmente acabam a uma altura de três metros. Para fazer isso, escolha árvores coníferas ou caducifólias, nas quais exista uma coroa exuberante. Mais de dois ninhos dessas aves podem ser colocados em uma árvore.. Para a construção de casas use:

    • galhos diferentes,
    • ramos de árvore,
    • talos e raízes de várias plantas.

    Externamente, eles aquecem sua casa com musgo. Os ninhos de mosquitos-verdes são muito diferentes de outros ninhos devido a uma enorme contaminação, especialmente depois que nascem pequenos filhotes. A razão para isto é que os greenfinches não limpam o ninho da ninhada de pintinhos. Portanto, seus ninhos se transformam em ruínas muito sujas, que não cheiram muito bem.

    Pássaros cantando

    Zelenushka com seu canto anuncia o mundo ao nosso redor sobre a chegada da primavera. Mais energético eles cantam na estação de acasalamentoBasicamente começa em abril ou início de maio. Seu choro muito sonoro é monótono, mas encanta quem ouve. Ele alterna chilrear e trinados altos.

    Na época de acasalamento, o macho começa a cantar para sua fêmea desde a manhã. Para isso, ele escolhe uma árvore alta e aconchegante. De vez em quando, o macho decola no ar para mostrar toda sua beleza e plumagem brilhante em vôo.

    Quando a estação de acasalamento termina, os verdes comuns ficam silenciosos e silenciosos. Então eles podem ser distinguidos de outras aves apenas na aparência.

    Estilo de vida e caráter do verdelhão comum

    Vôo de Verdilhão pode ser comparado com o vôo de um morcego: seus vôos são muito parecidos. Este pássaro voa muito rapidamente, enquanto paira e executa diferentes arcos no ar. Isso acontece até que ele some.

    Esta ave pode atacar com o seu voo de mergulho. Para fazer isso, ele se eleva abruptamente no ar, onde faz um par de lindos círculos, após os quais alisa suas asas ao longo de seu corpo e despenca. As aves se movem pelo chão pulando nas duas pernas.

    Zelenushkie se comporta de maneira diferentee o comportamento corresponde às estações do ano.

    Esses pequenos pássaros são muito calmos, alegres e pacíficos. Eles vivem em seu pequeno mundo apertado e preferem não tocar em ninguém.

    Mas, apesar disso, essas pequenas aves amantes da paz também têm inimigos. O principal deles é o corvo. Os corvos atacam os verdelhões, destruindo-os e aos seus descendentes.

    Poder Zelenushkas

    Na alimentação, as aves são completamente exigentes.. Basicamente, a dieta inclui:

    1. mudas de trigo
    2. sementes de várias ervas e plantas
    3. brotos de árvore
    4. insetos.

    Antes de comer uma semente, ela limpa da casca. Estes pequenos lençóis verdes gostam muito de bagas de zimbro.

    Se zelenushka vive em cativeiro, sua dieta deve ser, como em aves livres. Para agradar o pássaro, você pode dar pedaços de frutas diferentes. Mas não se esqueça de que ela deve ter uma grande quantidade de água em sua jaula. Em outro caso, problemas com a digestão podem ocorrer.

    Zelenushka (Carduelis chloris): tipos, fotos, voz e fatos interessantes

    Zelenushka é um pequeno pássaro canoro, habitante de florestas deciduous e mistas, que também é conhecido como o canário da floresta devido ao seu doce som. Mas seu nome principal - o verdelhão comum - indica, antes de mais nada, a plumagem incomum e bela dessa ave.

    É por isso que não é difícil reconhecer um verdelhão entre outros habitantes de jardins, florestas e parques: o tamanho comum do verdilhão é ligeiramente maior que um pardal (o comprimento médio do corpo é de cerca de 15 cm, o peso é de 20 a 30 g, a envergadura de até 30 cm).

    O verdilhão também se distingue por um bico grande, uma cauda pontiaguda, olhos escuros e uma cor característica: uma parte traseira verde-amarelada transformando-se em asas escuras e uma cauda cinza com forro de limão brilhante, amarelo com coloração verde e bochechas cinzentas.

    A família finch, à qual pertence o greenfinch, é intermediária entre o mingau e os pardais, aos quais é de muitas formas semelhante.

    Recursos de energia

    De acordo com sua dieta, o verdilhão refere-se a aves granívoras típicas.

    Ela come mais prontamente várias sementes, cereais (milheto, sorgo, colza, trigo, girassol), frutas silvestres, pode comer nozes de cedro, nozes de thuja, bagas de zimbro, mas a última é mais uma iguaria do que a comida habitual.

    Zelenushka também pode comer alimentos de origem animal (formigas, besouros, larvas). Em casa, os verdelhões são alimentados com frutas e bagas, e no inverno - com verduras. É muito importante para o greenfinch uma grande quantidade de água.

    A propagação do verdilhão na natureza

    Природный ареал распространения зеленушки обыкновенной включает Евразию, Северную Африку.

    Кроме того, птица была завезена в Южную Америку и Австралию.

    Излюбленные места обитания зеленушки – это смешанные леса, перелески и сады с не слишком густыми зарослями. Но при этом для гнездования птица подыскивает деревья с густыми кронами. É por isso que o Zelenushku pode ser encontrado em parques urbanos ou no campo.

    Zelenushka em casa

    Bastante muitas vezes o repolho verde ordinário transforma-se animais de estimação. Existem várias razões para isso. O primeiro deles, claro, está na sua beleza externa e na capacidade de agradar seus anfitriões com trinados iridescentes.

    A segunda razão, não menos importante, é a despretensão e facilidade de cuidar de pássaros em casa.

    Para o verdelhão, você precisará de uma gaiola espaçosa e de tamanho médio com uma vasilha grande (como todas as aves granívoras, para digestão normal, o verdilhão precisa beber muita água). A jaula habitual, como para um papagaio vai se aproximar.

    Zelenushku se alimenta uma vez por dia de manhã. A água precisa ser trocada regularmente. No que diz respeito à comida, você pode usar a mesma mistura que para os canários. A base da dieta de greenfinch será: várias sementes e cereais, misturas de cereais, nozes, verduras ou pedaços de frutas (pêra, maçã), bagas. Às vezes é possível mimar verduras com isca, por exemplo, com larvas de vermes de farinha.

    Ninhos e pintinhos

    Em condições naturais, fêmeas de greenfinches fazem seus ninhos, após o que em abril-maio ​​eles colocam de quatro a seis ovos bege com manchas escuras. Então, por duas semanas, as fêmeas eclodem ovos, e a mesma quantidade de tempo é necessária para os filhotes após a eclosão, a fim de voar para fora do ninho e começar uma vida independente.

    Zelenushek cantando

    Chocalhos transbordantes - é assim que os verduras-verdes masculinos cantam desde o início da primavera e depois - durante a época de acasalamento e durante o verão. Sons humming característicos, que distinguem o pássaro, são harmoniosamente entrelaçados em seu canto.

    Para executar sua música, o macho se instala no topo da árvore, depois do qual ele canta alto, às vezes continuando suas trinas em vôo. Por causa de seu medo, os greenfinchs às vezes permanecem em cativeiro em cativeiro por algum tempo, mas com o tempo e em casa eles começam a cantar.

    Amantes de pássaros e lindos trinados irão certamente apreciar Zelenushkas.

    Pintassilgo (foto de um pássaro): delicia-se com o canto cantando, ostenta uma plumagem brilhante

    Visualizar: Pintassilgo (Carduelis)
    Família: passarinho
    Squad: passeriforme
    Classe: os pássaros
    Tipo: acorde
    Subtipo: vertebrados
    Dimensões:comprimento do corpo: 12 cm: 13-20 g

    Tempo de vida: em cativeiro - até 27 anos, em liberdade - até 9 anos

    Um pintassilgo alegre e inteligente é amado não só por cantar e plumagem brilhante. Este pássaro é passível de treinamento, pode ser ensinado a carregar água em um balde, retirá-lo do bebedor ou retirar um bilhete da caixa.

    Um pintassilgo alegre e inteligente é amado não só por cantar e plumagem brilhante. Este pássaro é passível de treinamento, pode ser ensinado a carregar água em um balde, retirá-lo da tigela ou retirar um bilhete de sorte da caixa.

    Óculos de proteção como jardins, bosques caducifólios, florestas claras. Voar para o inverno nas bordas quentes para as aves não é crítico. Enquanto alguns deles são enviados para o sul, a maioria deles costuma ficar em suas casas

    Característica

    No gênero dos pintassilgos, vários ramos de espécies são distinguidos:

    • Squiggles: cabeça-negra, cabeça-cinzenta, bico-gorda, iemenita,
    • Chizhi: comum, pequeno, pinheiro, americano, amarelo-enfrentado, ardente, sis Lawrence,
    • Sapateado: comum, montanha, cinza, este grupo pode incluir lentilhas negras semelhantes,
    • Zelenushki: comum, amarelo-breasted, Ussuri chinês.

    A música do pintassilgo está cheia de vários sons. Sua principal característica é entusiasmo e diversão. Parece que o pássaro Pintassilgo foi inventado para aumentar o humor. A foto e a descrição dessa inquietude não deixam ninguém indiferente, e ainda mais seu canto!

    É difícil restringir uma variedade de epítetos vívidos, descrevendo como um pintassilgo se parece. Fotos deste emplumado bonito apenas hipnotizante! Você reconhecerá o pássaro por sua plumagem brilhante.

    Principais características

    Pintassilgos são caracterizados pela elegância, destreza e mobilidade. Apenas um teta pode bater este acrobata em lasanha. Um pintassilgo pode agarrar com habilidade um raminho fino e, pendurado nele, bicar com calma as sementes de um cone de amieiro aberto ou remover uma larva ou lagarta de um folheto ou broto.

    Os pintassilgos mantêm pequenos rebanhos, a única exceção é o tempo de nidificação. O pássaro desce para o chão muito raramente, apenas para beber.

    Interessante O pintassilgo albino, uma foto que pode sugerir que é uma espécie separada de aves, foi o resultado de uma mutação genética. O melanista do pintassilgo também pertence aqui.

    Um pintassilgo pode agarrar com habilidade um raminho fino e, pendurado nele, bicar com calma as sementes de um cone de amieiro aberto ou remover uma larva ou lagarta de um folheto ou broto.

    Os trinados melodiosos são dados apenas pelos machos. As fêmeas também cantam, mas não tão bonitas, os sons que fazem são mais como chilrear e não tão diversificadas. Se você tem um peixinho dourado, pode aproveitar a primavera em casa quase o ano todo - a ave ficará em silêncio apenas durante a muda.

    Interessante Um pintassilgo canta apenas na solidão, expressando assim um tédio para uma namorada. Se você executar uma fêmea na gaiola, o cantor ficará em silêncio porque ele terá coisas mais importantes a fazer.

    Uma mistura comum de grãos destinada a aves granívoras pode ser dada ao pintassilgo como alimento. O ponto importante é o alto teor de sementes oleaginosas.

    Uma mistura comum de grãos destinada a aves granívoras pode ser dada ao pintassilgo como alimento. Um ponto importante é o alto teor de sementes oleaginosas. Estas aves adoram as sementes de linho, colza, cânhamo, girassol, bardana, gergelim e cártamo.

    Inclua na dieta nozes diferentes, especialmente pinho, adicione a isso as sementes de pinheiros e abetos.

    Além de oleaginosas alimentam grãos de aveia, painço, sementes de canário. Útil para eles são sementes de ervas daninhas - cardo, dente de leão, cornflower e chicória.

    Para o grão, adicione uma variedade de verdes, entre os quais devem ser jovens galhos de coníferas. Além disso, as mudas-de-casa amam todo tipo de cereais e restos de aves insetívoras. Ofereça seus ovos de formigas e minhocas.

    Alimente o cantor de penas é pelo menos duas vezes por dia. Se a plumagem do goldfinder desapareceu, significa que houve erros na dieta. Especialmente durante o período de muda, certifique-se de que o pintassilgo receba componentes minerais suficientes.

    Suplementos minerais devem ser adicionados à ração principal:

    • areia grossa,
    • carvão ativado ou cinza de madeira,
    • barro
    • rocha de concha
    • cascas de ovos crus,
    • giz

    Alimente o cantor de penas é pelo menos duas vezes por dia. Se a plumagem do goldfinder desapareceu, significa que houve erros na dieta. Especialmente durante o período de muda, certifique-se de que o pássaro receba componentes minerais suficientes.

    Seja como for, a estação de acasalamento dos pintassilgos invariavelmente começa no final da primavera ou início do verão. E todo ano, o pintassilgo feminino pode chocar duas garras

    Aninhamento

    Os ninhos são muito fortes, resistentes, parecem tigelas grossas, retorcidas de raízes, lâminas de grama, fibras de fibra, entrelaçadas com teias de aranha. Do lado de fora, o ninho é coberto de insetos, musgos e líquens.

    Interessante Em um jardim botânico foi encontrado um ninho de ouro, feito de placas de plástico com os nomes das plantas.

    O principal construtor do ninho é a fêmea. Ela localiza no alto de uma árvore longe do tronco. No final de abril, a “amante” põe de 4 a 6 ovos de cor azulada ou esverdeada, decorados com manchas escuras. Após 12-14 dias de nidificação, os pintos aparecem, deixando o ninho em 2-3 semanas.

    Pintassilgo é uma das poucas aves selvagens que facilmente se acostuma a viver em casa. Além disso, com os devidos cuidados, a ave vive em cativeiro por muito mais tempo do que na natureza.

    e reprodução

    Interessante Os pintassilgos se acostumam facilmente a viver em cativeiro. Ao mesmo tempo, um pássaro pode ficar tão ligado ao seu dono que, quando liberado, pode retornar à pessoa, preferindo sua sociedade à liberdade.

    Para um bem-estar, um peixinho dourado precisa de uma gaiola espaçosa. Ele pode se dar bem com outras aves, mas para isso precisamos preparar um aviário espaçoso. De vez em quando, o pintassilgo deve poder voar na casa.

    É importante! Para limpar a gaiola, mudar a água para banho e no bebedouro deve ser diário. No verão, este procedimento deve ser realizado duas vezes ao dia.

    Um pintassilgo apanhado começa a cantar depois de alguns meses. Se um pássaro bater em uma gaiola, a princípio, pendure-o de três lados com matéria branca para deixar o pintassilgo mais confortável.

    No processo de limpeza, seria bom derramar as partes de ferro e plástico da gaiola com água fervente e desinfetar as peças de madeira com uma ferramenta especial. Slots e ranhuras merecem atenção especial durante a limpeza - os parasitas gostam de se multiplicar lá. O poleiro na gaiola deve ser limpo semanalmente, pois a areia e o papel são trocados à medida que se sujam.

    Um pintassilgo apanhado começa a cantar depois de alguns meses. Se um pássaro bater em uma gaiola, a princípio, pendure-o de três lados com matéria branca para que o pintassilgo se sinta mais confortável.

    E agora nós oferecemos para avaliar a habilidade deste artista de penas brilhantes.

    Pássaro Pintassilgo: aparência

    Com um corpo ligeiramente maior que 19 cm, o pintassilgo pesa apenas 20 gramas, às vezes mais. A envergadura deste bebê é bastante grande - até 25 cm. Embora seja pequeno, o corpo tem um denso e compacto, os pintassilgos podem ostentar a mais grossa e densa cobertura de penas entre todos os tipos de passadores.

    O pescoço do goldfinder é curto, o bico não é muito longo, afiado no final. Um pintassilgo é um pássaro multicor, pode ser facilmente reconhecido pela cor da cabeça: é preto carvão, branco ou vermelho vivo. Na plumagem sobre o bezerro, café e leite, predominam as cores azul, amarela e roxa.

    Descrição do habitat principal das espécies

    O representante mais comum dos pintassilgos é a cabeça preta: a coroa e a parte de trás da cabeça são necessariamente pretas. Pode-se ouvir o canto da perdiz de nariz preto em quase toda parte da Europa, no oeste da Sibéria, na Ásia.

    Pintassilgo de cabeça cinza alguns ornitólogos consideram as subespécies de cabeça preta. Ele difere do seu companheiro com uma cabeça preta em seu tamanho (maior) e em que ele tem uma larga banda vermelha brilhante sob o bico, os machos têm um largo, e as fêmeas são mais estreitas. A parte sul da Sibéria, a leste de Altai e as estepes do Cazaquistão, quase toda a Ásia Central, norte da Índia - este é o seu habitat.

    Embora não seja tão comum quanto a cabeça preta, é a foto do pintassilgo de cabeça cinza que pode ser encontrada mais freqüentemente em livros didáticos e literatura especial.

    Linnet é interessante porque os machos têm testas, seios e coroa - cor carmim (vermelho com um toque de rosa), fêmeas de cânhamo parece mais modesto: barriga e os lados são brancos, o resto é acinzentado, a cor vermelha não é de todo. Eles habitam quase toda a Ásia e a Europa, o norte e o oeste da África.

    Pintassilgo O verdinho-verde recebeu esse nome por causa da cor de sua plumagem: quase todo o corpo é marrom-oliva, mais claro em seu abdômen. Pequenas e Ásia Central, quase toda a Europa, toda a África do Norte e Ocidental são lugares onde você pode encontrar Zelenushka.

    Onde o peixe dourado gosta de viver e o que come

    É mais fácil dizer onde os pintassilgos preferem não viver - florestas densas e densas. Nhoque de todas as espécies adora madeiras raras, espaços abertos com bosques, várzeas e vales fluviais, parques da cidade (se as plantações neles não forem muito frequentes).

    A base da alimentação de goldfinches de todas as espécies é sementes, a maioria das espécies preferem sementes de ervas daninhas (bardana, cardo, bardana são muito afeiçoados), alguns não se recusam a partir de sementes de plantas cultivadas. Com prazer eles comem verduras frescas na primavera, acontece que eles também comem insetos, mas extremamente raramente. Em lugares onde não há ervas daninhas, os pintassilgos praticamente não moram.

    Cantor cantando

    Uma melodia alta e tocante, consistindo em vários e irrepetíveis trinados - é assim que um pintassilgo canta. Todos os pintassilgos cantam extraordinariamente belos e limpos, apenas os verdelões cantarolam levemente enquanto cantam e emitem sons mais altos. O canto do cânhamo é considerado o mais difícil pelos trinados e o mais melodioso, mas apenas os machos cantam neles e só se juntaram em um bando.

    Todos os pintassilgos cantam, sentados em um galho de árvore ou em um arbusto alto, e enquanto cantam, eles estão constantemente em movimento, girando e fazendo arcos em diferentes direções. Cantar do pintassilgo, inquietude e aparência brilhante - estas são as razões pelas quais eles gostam de mantê-lo em casa.

    Pintassilgo migratório ou não?

    Definitivamente, é difícil responder a essa pergunta, e a resposta depende do tipo específico de pintassilgo e seu local de residência. Quanto mais ao norte uma espécie de pintassilgo vive, mais confiantemente podemos dizer que são aves migratórias.

    Por exemplo, os pintassilgos do norte da Europa vão para o Mediterrâneo para o inverno, mas nem eles deixam o local de residência para o frio: a maioria das fêmeas voa para longe, os machos são removidos do local com o início do tempo frio e voam para longe. Os pintassilgos que vivem no sul da Rússia e no Cáucaso são considerados sedentários: seu vôo para o inverno nunca foi observado. O pintassilgo siberiano voa para o sul da Sibéria ou para a Ásia Central no inverno Assista a um videoclipe com a canção do pintassilgo.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send

    zoo-club-org