Aves

Onde os patos-reais vivem e o que comem

Pin
Send
Share
Send
Send


Muitas vezes é possível observar como as aves aquáticas nadam nas lagoas. Patos selvagens são o tipo mais comum de tais pássaros. As pessoas muitas vezes os alimentam com diferentes alimentos. No entanto, nem todos sabem que muitos produtos são prejudiciais à saúde das aves. O que é um pato de um pato comum, como é que ele vive e o que come na natureza?

Descrição da espécie

Patos selvagens pertencem à família dos patos dos Anseriformes. As pessoas chamam de marrecos. Acredita-se que esta espécie de aves esteja adaptada à migração sazonal. Patos-reais são grandes. Entre outras espécies, distinguem-se por características externo sinais de:

  • forma aerodinâmica corpo achatado,
  • pescoço curto
  • cabeça pequena,
  • bico plano e largo com dentes e placas de chifre nas laterais,
  • a presença de uma camada de gordura subcutânea,
  • patas poderosas que se assemelham a nadadeiras, equipadas com membranas.

As fêmeas e os machos são significativamente diferentes em cor. O macho é um pato, o pato é muito maior em tamanho e tem uma plumagem mais colorida. Se você olhar para a fêmea e para o macho, terá a impressão de que diferente espécies de aves. O peso do pato varia entre 1,6 e 2 kg, já que no verão os pássaros pesam menos. As fêmeas pesam cerca de 1 kg. O peso e a qualidade da comida afetam o peso da ave.

O corpo da ave tem cerca de 60 cm de comprimento e a sua envergadura atinge 1 metro. O comprimento da asa da fêmea é de 28 cm, e o do drake é ligeiramente mais curto - 26 cm A cor dos patos-reais ajuda-os a esconder-se em condições naturais Quarta-feira habitat onde eles vivem. O pato-real fêmea tem uma cor marrom da plumagem que se assemelha a uma cor de camuflagem. Sua barriga tem um tom mais rico. A conta é cinza escuro ou azeitona. As patas de um pássaro chamam a atenção com a cor vermelha ou laranja.

Drakes parece mais atraente. O pescoço e a cabeça do macho lançam uma cor verde escura. No pescoço dos machos há uma borda visível de branco. Suas patas são laranja, e peito e bode cor castanha. Nos machos, o bico é apenas verde oliva. A cor do drake é sempre atraente para as fêmeas.

Área de distribuição e habitat

Mais amplamente mallard é comum no hemisfério norte. Eles se aninham em latitudes do norte, assim como em climas subtropicais quentes. Na parte européia, eles são comuns em todos os lugares. As únicas exceções são as terras altas da Escandinávia.

Mallards são em parte migratório os pássaros. Por exemplo, na Groenlândia ou na Islândia, algumas aves não saem de seus lugares. O resto dos pássaros é enviado para as Ilhas Britânicas. A maioria dos marrecos que vivem na Europa são sedentários.

Como muitas espécies de patos-reais, eles geralmente vivem perto de corpos d'água ou pântanos. Aves amam rios com um fluxo constante, bem como lagos rasos e lagoas. As condições necessárias para patos de habitat são as seguintes: requisitos:

  • canas
  • arbustos densamente crescentes,
  • velhas árvores caídas.

Todas essas condições servirão como seu disfarce natural para proteção. Eles são necessários para as aves passarem a noite, bem como para colocar e chocar os ovos. Por esta razão, os patos não são encontrados em lagos ou rios onde não há vegetação nas margens.

Apesar do fato de que os patos são muito tímidos, eles também podem se estabelecer na cidade. Eles rapidamente se acostumam com as pessoas se elas as alimentam e se aproximam delas muito de perto.

Nas nossas latitudes, os patos podem permanecer, se os reservatórios não congelarem. Muitas aves migram para o inverno para países com mais quente clima:

  • parte sul da China e da Europa
  • Irã
  • Iraque
  • norte da índia
  • Golfo do México.

Eles preferem se estabelecer perto de reservatórios rasos com uma quantidade suficiente de alimento.

O que os patos-reais comem?

Em termos de comida, esta espécie de aves é bastante despretensiosa. Esta característica da espécie ajuda-os a adaptar-se a diferentes condições de habitat. Principalmente comida que eles encontram nos reservatórios nas proximidades. Patos são periodicamente imersos em água para encontrar comida na lagoa. Durante a busca por comida, você pode ver como apenas as patas e as costas do corpo de um pato ficam fora da água. Com a ajuda de uma cabeça alongada, os pássaros encontram na parte inferior variado comida:

  • peixe pequeno
  • insetos aquáticos,
  • caracóis e lesmas,
  • caviar
  • algas e raízes
  • pequenos sapos
  • lentilha, que muitas vezes cai na superfície da água com água estagnada.

O último tipo de comida é uma verdadeira iguaria para os patos. A maneira de obter comida afeta a escolha do habitat da ave, uma vez que pode afundar até certo a profundidade. Com o início do verão, os patos costumam voar para os campos onde crescem cereais. Esse alimento serve como uma fonte adicional de nutrição.

Filtração de alimentos vegetais e animais é realizada na água rasa de um pato. Filtração ocorre através das placas com tesão do bico. No verão, as aves se alimentam principalmente de alimentos vegetais. As fêmeas precisam do dobro de comida para criar futuros filhotes.

Se houver o desejo de alimentar tais aves aquáticas no lago próximo ou no lago, você deve saber que útil para eles a comida será:

  • queijo ralado
  • legumes e frutas suaves
  • farinha de aveia.

Eles não podem ser alimentados com pão branco, porque tal produto faz com que eles tenham uma sensação de plenitude. De fato, a falsa saciedade faz com que abandonem a busca por sua comida habitual. Não se recomenda que os patos forneçam muita comida, pois os pássaros rapidamente se acostumam com esses alimentos e não querem obter comida por conta própria. Alguns deles se recusam a voar para aquecer países para o inverno e, como resultado, morrem.

Criação de animais

Depois de um ano de vida, as aves estão prontas para acasalar. Em indivíduos sedentários, o acasalamento ocorre no outono e nas aves migratórias na primavera. Já em março, eles aparecem em áreas aninhamento, enquanto ainda há gelo na água. As fêmeas muitas vezes voam para latitudes mais ao sul, portanto retornam aos locais de nidificação mais tarde que os drakes.

Casais já são formados no inverno, e alguns mantêm as relações da última temporada. Lindos machos começam a cuidar de patos fêmeas. Eles organizam danças de casamento, tentando ganhar a simpatia de um pato. Muitas vezes há brigas entre os drakes por causa das fêmeas. Às vezes, os próprios patos provocam brigas entre os drakes.

Os mallards aninham-se em pares ou em colônias pequenas da família. Normalmente os drakes são maiores em números do que as fêmeas. Isto é devido à morte frequente de aves após um período de incubação de ovos e eclosão de pintos.

A atividade dos drakes começa no início da primavera e dura até o mês de maio. Vários machos se reúnem em um bando e nadam fêmeas. Quando o pato escolhe um companheiro para si, ele começa a nadar em torno do escolhido e acena, inclinando a cabeça para trás. O macho constantemente mantém em torno do escolhido antes de chocar ovos. Quase sempre o pato cuida da futura prole.

Ninhos organizar em moitas semelhantes a sulcos na grama ou no chão. Nela, a penugem é colocada ao longo das bordas e, por dentro, espalham grama macia e seca. Em uma embreagem, as fêmeas geralmente colocam 7-12 ovos. Eles são brancos com um tom esverdeado. Durante a incubação dos ovos, o drake voa para a muda.

Menos de um mês depois, os filhotes aparecem e 10 horas após a sua aparição, o pato leva-os para a água. Ela começa a ensiná-los a nadar e mergulhar. Os patinhos crescem muito rapidamente, e em um mês o peso deles será de cerca de 1 kg. Patinhos jovens podem comer por conta própria sem a ajuda da mãe. 50 dias após o nascimento, os jovens podem voar. Na natureza, os patos vivem de 15 a 20 anos e, em cativeiro, podem viver 25 anos ou mais.

Descrição e habitat

Com uma dieta variada e suficiente, o peso da fêmea chega a 1,5 kg, o macho - 2 kg. O comprimento do corpo é de 57 cm, o drake é de 60 cm, o comprimento da asa do pato é de 30 cm, a envergadura é de 100 cm e esta espécie de patos selvagens desenvolve-se bem em cativeiro, sendo por isso cultivada pelos agricultores.

A aparência do macho e da fêmea é notavelmente diferente. As fêmeas são imperceptíveis, sua cor se funde com a aparência geral da linha costeira: plumagem acastanhada, escura no abdômen, marrom escuro ou bico de azeitona, patas vermelhas ou laranja. A imperceptibilidade e capacidade de se misturar com o ambiente do pato é devido à necessidade de sobreviver para salvar os descendentes.

Handsome-drakes são significativamente diferentes de suas namoradas. Uma cabeça esverdeada ou esmeralda com um tom, uma borda branca no pescoço, penas de castanheiro na área do bócio e do peito, um bico verde-oliva e patas alaranjadas brilhantes fazem o macho do pato-real muito visível. Aparência brilhante do drake também é projetada para desviar a atenção dos predadores e caçadores da fêmea e da prole.

O alcance do pato-real é largo. Os patos se estabelecem em toda a Eurásia, em algumas áreas dos EUA, África, Nova Zelândia, Austrália.

Pato do pato selvagem - ave migratória. As aves de inverno são enviadas para regiões com clima ameno, como Iraque, Irã, sul da Europa, Índia, sul da China, Golfo do México e assim por diante. Em algumas regiões, os patos permanecem para o inverno com água não congelante.

Estilo de vida e nutrição

Como todas as espécies de patos, patos-reais pousam perto de lagos rasos, rios que fluem lentamente, pântanos. Não apenas água doce, mas também salgada. A principal condição para o assentamento de patos é a presença de barreiras de camuflagem na costa. Os patos sentem-se seguros em densos bosques de árvores mortas, arbustos e juncos. Patos-reais não se estabelecem em reservatórios com margens abertas e rochosas, pois os patos precisam de abrigos naturais para alimentação segura, pernoites e ovos para incubação. Apesar da cautela e do medo, os patos muitas vezes se alojam em reservatórios urbanos, onde são domados, alimentando-os constantemente.

Atenção! Alimentando as migalhas, o homem prejudica os pássaros selvagens. O pão de pato é prejudicial - causa doenças que levam à morte de um pássaro.

Patos-reais podem viver em bandos (até várias centenas de indivíduos), em pares e até mesmo isoladamente. A expectativa de vida de um pato na natureza é presumivelmente de 15 anos, em cativeiro, com bons cuidados e dieta adequada, os patos vivem até 25 anos.

Além dos humanos, os patos têm muitos inimigos em estado selvagem. Patos são caçados:

  • outras aves (falcões, falcões, grandes gaivotas e corvos, etc.),
  • predadores (raposas, martas, martas, gambás, cães guaxinins, lontras, etc.).

Na alimentação de patos, os patos-reais são despretensiosos e se alimentam exclusivamente do que encontram nos reservatórios, a saber:

O modo de alimentar os patos determina o habitat - os patos-reais se instalam em corpos d'água rasos, já que não conseguem mergulhar a grandes profundidades. Os patos-reais não gostam de rios rápidos e profundos, pois não mergulham depois de coletar alimentos, mas pegam no fundo, submergindo o corpo debaixo d'água e deixando a cauda e as patas na superfície.

Época de reprodução

No ano em que as aves adultas estão prontas para o acasalamento, portanto, desde a queda, criam-se patos sedentários que passam o inverno juntos. Nas aves migratórias, os casais se formam no local de nidificação. A época de reprodução ocorre de abril a agosto, dependendo se é residente ou migratório. Em bandos de patos mais que fêmeas, por causa disso, brigas e agressões não são incomuns. O macho vencedor escolhe a fêmea e inicia o ritual de namoro. Acontece que o vime escolhe um par, circulando ao redor do escolhido.

Ninhos de pato são organizados não muito longe da água. O macho participa ativamente do arranjo do ninho e na proteção do território. Em toda a embreagem, o patinho protege o pato e voa para a muda apenas quando o pato começa a chocar os ovos.

Na embreagem há 7-12 brancos com um tom esverdeado de ovos pesando 50g Se a fêmea sai por um curto período de tempo, ela aquece os ovos com um cotão coletado no ninho. Se a primeira embreagem morrer, a fêmea reposiciona os ovos. Geralmente a segunda embreagem não é fertilizada.

No dia 26-28 de incubação, os patinhos saem dos ovos. Depois de 12 horas, o pato leva a ninhada de patinhos para a água. Animais jovens rapidamente ganham peso e no final do primeiro mês eles pesam de 800 gramas. até 1 kg

Assim, o pato-real é a espécie mais famosa de patos selvagens. Eles são onívoros e se adaptam a qualquer condição natural. Portanto, essas aves são estabelecidas em todos os continentes, exceto na Antártida.

Alimentando patos selvagens

Os ornitólogos distinguem alguns grupos de patos. Entre eles, rio, mergulho, peganki, vaporizadores de pato que não podem voar, e todo o tempo gasto na lagoa. Aves de alimentação depende do seu habitat. As aves das espécies do rio estão sempre localizadas em águas rasas. Entre eles, os mais comuns são o pato-real, cerceta, sviyaz, pintail, pato cinza. Seu bico é plano com tubérculos no interior.

Aves se alimentam de vegetação e no reservatório, e na praia. Eles são capazes de mergulhar, mas não estão completamente submersos na água. Eles mergulham para obter raízes e folhas de plantas, moluscos e pequenos crustáceos de um fundo raso. Nos patos do rio observou dieta. Eles passam o dia inteiro na água ou na vegetação costeira, à noite, os rebanhos fazem vôos para campos com cereais. O que os patos do rio comem:

  • os pássaros caçam para comer a vegetação, que está localizada na superfície da água. Estes incluem lentilha, rogolniki, vodokras sapo. Alguns podvortsy coletam algas e para o gado doméstico, fazem a colheita para o inverno,
  • patos comem os frutos e caules do pente de cumeeira. É fácil chegar nas águas rasas
  • na praia, eles comem banana-da-terra, dentes-de-leão, trevo,
  • voar para os campos com trigo, milho, centeio, cevada.

Às vezes você pode assistir um pato comer peixe. Durante o período de muda, as aves precisam de minerais e muita proteína, de modo que capturam em frituras rasas e girinos, peixes ou ovos de sapo, insetos que vivem no lago. Às vezes, os patos comem rãs, mas os anfíbios não são o alimento principal. Os indivíduos pegam rãs e sapos raramente, até que suas penas cresçam ou a produção de ovos termine.

Patos de mergulho preferem lagoas profundas. Na maior parte do tempo eles passam na lagoa, eles raramente vão à praia, não voam para os campos com cereais. Entre as espécies de mergulho emitem mergulho e preto. Lagos profundos preferem galeirão.

As aves são capazes de mergulhar a uma profundidade maior, de até 6 a 7 metros Sob a água, elas permanecem longas o suficiente, navegando a uma distância de 10 metros Ao mesmo tempo, elas rapidamente trabalham com asas e membros. Seu bico é mais estreito que o dos patos do rio. Os dentes na borda interna são bem definidos:

  • patos de mergulho comem peixes, e não apenas pequenos, mas também bastante grandes. Eles são capazes de comer arenque de até 20 cm de comprimento,
  • do fundo eles alcançam moluscos e crustáceos,
  • patinhos nos primeiros dias se alimentam de vegetação aquática,
  • os pais trazem fritos, crias de peixe. Eles ensinam seus filhos a mergulhar. Os jovens começam a pescar por conta própria mais perto dos 30 dias de idade.

Os anfíbios vivem na água perto da costa, por isso as raças de mergulhadores, sendo aves que vivem em profundidade, não comem sapos. Os anfíbios entram na dieta apenas quando os patos chegam à costa, mas raramente o fazem. Os caçadores não estão tentando pegar um pato ou mergulhar. Sua carne tem um sabor específico.

Um pato em um lago do parque come a mesma comida que os indivíduos em corpos d'água abertos. Muitas vezes eles estão cansados ​​de crianças e adultos descansando no parque. Eles jogam pão, biscoitos, restos de pizza e cachorros-quentes na lagoa. Os pássaros comem tudo, mas os benefícios de tal alimento não natural para eles serão pequenos. Pelo contrário, vai prejudicar o corpo do pássaro. Os ornitólogos pedem para não alimentar produtos de panificação de patos selvagens.

O que dar patos selvagens?

Aves em estado selvagem são capazes de obter sua própria comida. Alimente-os em uma pitada. Esses casos podem ser clima muito seco, o que leva à secagem dos corpos de água. Às vezes as aves determinam incorretamente a mudança climática, não sentem a aproximação da geada.

Bandos de pato permanecem no reservatório, não têm tempo para migrar quando o lago está coberto de gelo. Não há comida para eles em reservatórios congelados ou secos. Eles precisam de ajuda humana.

Esses fenômenos ocorrem muito raramente. Na maioria das vezes, quando há falta de comida na lagoa, o rebanho voa em busca de outros reservatórios, onde encontra comida para si. O instinto também raramente traz os pássaros. Normalmente eles se preparam para a migração na primeira geada, não esperando a água congelar.

Um pássaro doente ou ferido que não é capaz de fazer um vôo de longa distância pode permanecer no reservatório. Indivíduos tão enfraquecidos precisam de ajuda. Geralmente, as pessoas as levam para suas casas de aves.

Os ornitólogos alertam que a alimentação das aves pode ser um desserviço. Qual é o dano da "caridade" desnecessária de uma pessoa:

Como é um pato?

Externamente, o guardião é muito semelhante ao Mallard, mas é menor em tamanho. O comprimento do corpo do drake é de 52 cm, as fêmeas são 40 cm, a massa corporal do macho é de 1 kg, a fêmea não pesa mais que 500 g, o pato vive em águas rasas e profundas. Sua característica distintiva é um bico largo. Tem 7 cm de comprimento e na base é mais estreito que o final. Isto é devido à dieta do pássaro. É mais conveniente para ela filtrar a água através de um bico largo.

Uma descrição interessante de como as famílias de patos obtêm sua própria comida. O tecelão-siberiano come não apenas algas, mas também crustáceos, moluscos, larvas de insetos, alevinos. O pato abaixa o bico na água, coletando plantas, procura por insetos na superfície da água.

Ela pode mergulhar, mas ela não mergulha completamente debaixo d'água. Para obter comida do fundo da lagoa, os pássaros começam a girar na água, fazendo um redemoinho. Este redemoinho levanta algas, crustáceos e outros alimentos do fundo:

  • у птиц отмечается половой диморфизм. Селезни в брачный период отличаются от самок своим оперением. Самцы яркие. Самки имеют скромный окрас пера. Он бурого цвета с белыми вкраплениями. Перо различного оттенка образует на теле индивидуальный узор. Особенно красив он в области воротниковой зоны. Бурое перо с белым кантом смотрится на утке очень нарядно,
  • a cabeça do drake é escura com um tom verde. A íris do olho é amarelo brilhante. Os olhos se destacam contra o fundo escuro da plumagem,
  • pescoço castanho escuro, liso, com gola branca,
  • costas pretas com tons azuis e verdes. A mesma plumagem tem cauda e cauda alta,
  • lados e abdômen branco,
  • o espelho do drake e da fêmea formam penas primárias verdes brilhantes. Kaimu é uma plumagem marrom.

As aves estão quietas. Sua voz é surda, quieta e rouca. Eles gritam apenas quando é necessário alertar o bando de perigo iminente. Eles voam em silêncio. Na época do acasalamento, os drakes não produzem trinados, como fazem os machos de outras espécies de patos.

O Puffin Pato é uma ave migratória. Da Europa, os patos migram para a Bulgária e a Romênia, na costa do Mar Negro. Da Europa Central, o meio-dia migra para a África, norte da Nigéria, Uganda, na costa do Mar Vermelho. Do norte e do centro da Ásia, os patos voam para o Iraque, o Irã e a Transcaucásia. Algumas aves chegam ao Japão e à Austrália. O Pastor do Norte migra para o México, as Antilhas.

Assista ao vídeo: Pato Real - Marreco Mallard (Março 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org