Aves

Pato de mandarim onde um pássaro de mandarim interessante vive

Pin
Send
Share
Send
Send


O pato ganhou esse nome por sua coloração colorida, bem como em homenagem a um importante funcionário chinês, elegantemente vestido - mandarim. Na plumagem destes pássaros todas as cores do arco-íris são coletadas e originalmente distribuídas. Os machos, como verdadeiros cavalheiros, destacam-se entre as moças graciosas e modestas com um chique tufo na cabeça, formado por penas alongadas e bigodes. Como seus parentes, os patos mandarins mudam de roupa duas vezes por ano. Drakes durante o período de muda são coletados em grandes bandos, tentando não deixar os arbustos de arbustos, e são praticamente não diferentes de suas namoradas. Portanto, no momento da muda, é difícil determinar com precisão o local onde vive o pato mandarim. O que a torna interessante? O que há de tão especial em um pequeno pássaro que atrai interesse genuíno e sincera curiosidade por ele?

Pato pato mandarim

O Pato Mandarim é caracterizado pela excelente manobrabilidade e alta velocidade de vôo: ele pode voar em questão de segundos. Também é caracterizado pela velocidade de natação e vivacidade. O lugar favorito onde vive o pato mandarim (foto) são árvores penduradas na água ou saliências de rochas.

Muitas vezes ela se senta no alto da água com um rabo engraçado e mergulha apenas no caso de uma possível lesão.

Essa ave é comum no leste da Ásia e em algumas regiões da Rússia, principalmente nos territórios de Primorsky e Khabarovsk, em Sakhalin e na região de Amur. Pato organiza invernada na China e no Japão. Devido ao rápido declínio da população, esta espécie de aves está listada no Livro Vermelho. Como a maioria dos caçadores não consegue distinguir o mandarim dos seus parentes habituais durante o período em que os machos soltam os vestidos matrimoniais brilhantes, a caça a ele é simplesmente proibida. Os patos mandarim sofrem de cães guaxinins que estragam impiedosamente seus ninhos. Também a causa do declínio da população é a hipotermia, que contribui para a morte dos pintos. É difícil determinar onde o pato mandarim vive nos perigos que o aguardam a cada passo. Está estabelecido que os sobreviventes estão tentando sobreviver, habitando dutos intransponíveis de taiga e velhas senhoras cheias de quebra-ventos.

Onde o pato mandarim vive?

Os ninhos de patos mandarim estão dispostos nas cavidades das árvores a diferentes alturas, chegando por vezes a 10 metros. No chão, esta ave se acomoda muito raramente, pois as protuberâncias rochosas e os galhos das árvores onde vive o pato mandarim são muito mais seguros e mais confortáveis. Na embreagem, normalmente são observados de 7 a 14 ovos, que a fêmea incuba por cerca de 32 dias sem deixar um ninho por um minuto.

As crias são caprichosas e altamente sensíveis a baixas temperaturas. Por via de regra, tendo chocado, eles independentemente saltam no chão do ninho, e a altura deles / delas não os assusta, e as quedas terminam seguramente. Desde o momento do nascimento, os bebês quase que imediatamente começam a nadar e mergulhar. Isso acontece sob rigorosa supervisão materna durante todo o período de verão.

Como a vida selvagem tem um efeito devastador na sobrevivência dos patos, onde a vida útil máxima não excede 10 anos, as pessoas se adaptaram para criar tangerinas em casa como aves decorativas. Com cuidado adequado e comida racionalmente selecionada em um ambiente familiar calmo, ela pode viver 25 anos.

Durante o período quente, é fácil criar artificialmente condições semelhantes aos locais onde vive o pato mandarim. A ave pode ser mantida em gaiolas quadriculadas, equipadas em diferentes alturas com poleiros, galhos salientes e recipientes com água. Em caso de clima frio, é melhor mudar a situação da rua para os quartos aquecidos. Os patos mandarins são amigáveis ​​para o resto dos pássaros, vivendo com eles na mesma área, para que você possa seguramente liberá-los na lagoa com outro pássaro. Água pura é precisamente seu elemento que proporciona um mar de prazer. Afinal, nadar para patos mandarins é uma atividade favorita tanto no verão quanto no inverno.

O que come pato pato mandarim

Tangerinas alimentares favoritos - rãs e bolotas, embora a dieta contenha peixes, besouros, plantas aquáticas, grãos de arroz. Quando o conteúdo de casa incluir necessariamente na dieta de farelo de trigo, cevada, aveia, milho, erva e farinha de peixe, giz. Na temporada, certifique-se de incluir nas verduras: folhas de bananeira picadas, alface, dente-de-leão, lentilha aquática.

Os patos mandarins são um símbolo de fidelidade conjugal, amor feliz e mútuo, a fêmea e o macho estão sempre juntos, eles até voam ao mesmo tempo. Este pássaro escolhe um parceiro uma vez na vida e, depois de separado dele, pode morrer de solidão. Essa devoção mútua fez deles um símbolo de amor e lealdade, o que se reflete nas obras de muitos autores: bordados em seda, aplicações, gravuras, vasos e mosaicos.

Pato Mandarim - um símbolo de lealdade e felicidade conjugal

Nos velhos tempos, oferecer aos recém-casados ​​uma foto com fotos de mandarim era uma tradição que profetiza uma vida familiar feliz. Durante muitos séculos, esses patos decoraram os parques da Coréia e do Japão, e apenas pessoas ricas podiam se dar ao luxo de manter esse luxo exótico.

Há uma bela lenda sobre esses patos. Um cavalheiro chinês, tendo decidido se separar de sua esposa, considerou esse passo sério em uma caminhada ao longo da margem do lago. Em um ponto, seus pensamentos foram interrompidos por dois patos mandarim, que se sentaram na água. Tendo-os admirado, delicado e cheio de carinho e comportamento amoroso, o cavalheiro lembrou-se dos belos momentos de sua vida familiar e o desbotado amor voltou a brilhar. Assim, os patos salvaram o casamento quase desmoronado.

Habitat

Estas aves incomuns vivem em mandarim, principalmente no leste da Ásia. Na Rússia, é a Ilha Sakhalin, o Território de Khabarovsk e o Extremo Oriente.

O mandarino ducks o inverno em terras mornas em Japão e em China.

O cervo mandarim é a única espécie da família dos patos que mora nas cavidades das árvores. Os patos às vezes fazem seus ninhos a uma altura de até quinze metros. Então como filhotes precisam nadaros filhotes simplesmente pulam do ninho. Felizmente, na maioria dos casos, termina com segurança.

No momento do filhote, e isso é de cerca de quatro semanas, o pato não joga um ninho, e toda a família abastece o drake com comida.

A dieta desta raça de patos inclui:

  • peixinho
  • rãs
  • bolotas
  • as nozes
  • todos os tipos de cereais

Reprodução de tangerina

Quando as aves voltam de terras quentes para um habitat permanente, a estação de acasalamento começa. Machos lutando pelo direito de fertilizar a fêmea. Como resultado de tais lutas, o vencedor é determinado, como resultado do qual o emparelhamento começa.

Então escolha um parceiro para a vida. No futuro, este par não muda, e se o drake é morto, a fêmea permanece sozinha até o final dos dias.

Para uma postura, uma ave mandarim põe até doze ovos. Um pato senta-se em ovos durante quatro semanas. Neste momento, toda a família está envolvida no drake. Ele traz comida duas vezes por dia.

Desde o começo da vida, os filhotes são muito auto-suficientes. Já no trigésimo dia, quando estão cobertas de plumagem, os pintos saltam voluntariamente para fora do ninho, o que, em casos muito raros, acaba por ser traumático. Garotas começam a voar já com o quadragésimo dia de vida.

Na idade de quarenta dias, eles vão para a lagoa e aprendem a nadar. Ambos os pais ensinam-nos a nadar e a voar.

Fatos surpreendentes

  • Há um pato mandarim branco. Este é o resultado da seleção de cientistas que estão tentando trazer novos tipos de patos mandarim. Esta espécie é muito rara.
  • O pássaro decola quase verticalmente, voa muito facilmente e manobra entre as árvores.
  • Este é o único pato no mundo que não cruza com outros membros de sua família, pois tem um conjunto diferente de cromossomos.
  • Sob condições domésticas, os patos desta raça podem não se sentar nos ovos por um período fixo. Neste caso, é necessário colocar os ovos na incubadora ou colocá-los sob uma galinha mais experiente.
  • Na China, os patos mandarins são considerados um símbolo de lealdade na vida familiar. Eles são frequentemente retratados nos quartos onde os casamentos são realizados. De acordo com o Feng Shui, a estatueta mandarim colocada na casa trará o bem estar da família para a casa.
  • Todos os anos os mandarins se aninham em um novo lugar.
  • O mandarim é o único pássaro que chia e não grasna, como todos os outros membros da família dos patos.

Tempo de vida

As tangerinas vivem em média 10 anos. Em estado selvagemInfelizmente, eles são exterminados por caçadores que erroneamente os confundem com outras espécies de patos, devido à mudança de plumagem no inverno.

Seus principais inimigos são os cães-guaxinins e as aves de rapina, que usam o início da queda dos filhotes no ninho.

Em casa, você pode prolongar a vida de um mandarim para 25 anos, desde uma dieta equilibrada e condições normais de detenção.

Reprodução em casa

Apesar de tangerina exóticaé muito fácil domesticar. Manter um pato mandarim em casa é muito simples no verão. Ela tem bastante água na qual ela vai nadar com outras aves, bem como para se aproximar das condições selvagens, é desejável que existam árvores ao redor de onde a ave possa se aninhar ou simplesmente sentar.

Após o tempo frio, quando a temperatura exterior é +5 e abaixo dos patos, é necessário arranjar alojamento no quarto. Água para nadar patos precisa ser aquecida, como esses patos gostam de nadar diariamente, inclusive no inverno.

Tangerinas caseiras alimentam-se de cevada, milho e trigo. Na primavera, as tangerinas precisam de vitaminas, por isso você deve adicionar verduras, dentes-de-leão e banana à sua dieta normal.

Também no período de outono, é imperativo dar aos patos sua iguaria favorita nas bolotas silvestres.

Em casa os patos desta raça podem não se sentar nos ovos durante um mês inteiro, então, gentilmente, ter uma galinha em reserva que se sente nos ovos por um período fixo de tempo ou será necessária uma incubação artificial na incubadora. -que ela é muito mais confortável vivendo em estado selvagem.

Mandarim no Livro Vermelho

Estas aves extraordinariamente belas estão listadas no Livro Vermelho e protegidas por lei. Sua população atualmente tem apenas vinte e cinco mil indivíduos. A caça dessas aves é proibida. Perfeitamente apoiado pela população desses lindos pássaros, eles começaram a se reproduzir em casa, zoológicos e zoológicos.

Há um monte de pato, e requer certas condições, como, por exemplo, pólos ou árvores para patos de nidificação, bem como alimentar-se de bolotas. Mas quem dirige os patos mandarins em seu quintal é garantido um prazer estético diário a partir da contemplação desses pássaros decorativos extraordinariamente bonitos e brilhantes.

Estes patos perfeitamente adaptados à vida em casa e com um cuidado de qualidade e uma dieta equilibrada irão encantar o seu mestre por pelo menos vinte anos, não é à toa que esta raça de patos é considerada a mais bela do mundo.

Pato Mandarim: Description

Eles não podem se gabar com o tamanho grande do pato, mas mesmo com um corpo relativamente pequeno, eles podem ser vistos de longe devido à plumagem. Pato mandarim incrivelmente bonito, uma descrição desta beleza é digno de atenção. O corpo de uma ave mede 40-50 cm de comprimento e pesa menos de um quilograma (500-700 g) de peso. Envergadura - 60-70 cm.

Os machos são belezas reais com plumagem brilhante, as fêmeas em seu fundo parecem muito pobres, sua natureza pintou em tons de cinza e marrom. Talvez tenha sido concebido por natureza para que o pato pudesse chocar com calma os patinhos, despercebidos por qualquer pessoa, em seu ninho. Os machos são pintados de forma tão bela e brilhante, a fim de despertar simpatia nas fêmeas.

Vamos dar uma olhada mais de perto na “roupa” dos mandarins “homens”. Existem três tipos de penas longas em suas cabeças, cada espécie é pintada à sua maneira: no topo há vermelho com bordas verde-violeta, perto dos cantos dos olhos são brancos, e perto do bico há vermelho. Mas estas não são todas as cores que o macho do incrível pato pode ostentar. O corpo da ave também é pintado com cores diferentes: o topo é preto, o fundo é branco, o peito é púrpura e os lados são fulvos com um padrão de rede. Patas e bico vermelho.

Asas de aves merecem atenção especial, cada uma delas tem uma pena larga, algo parecido com uma vela. Estes pássaros "velejam" da cor vermelha com uma borda azul.

Onde mora na natureza?

Onde o pato mandarim se encontra na natureza? O Livro Vermelho já tem essa espécie de aves em suas páginas, por isso não restam muitas delas no ambiente natural. Há patos no Extremo Oriente, na Europa você pode encontrar fugitivos que escaparam de posses particulares e se estabeleceram na natureza. As aves que vivem no sul são consideradas assentadas, os habitantes do norte são migratórios, passam o inverno no Japão e na China.

Onde o pato mandarim prefere ser estabelecido, onde vive esse pequeno milagre? Seus lugares favoritos são as margens dos rios da floresta, sobre os quais muitas árvores crescem, a essa condição também devemos acrescentar que esses bancos deveriam ser rochosos.

Como os patos mandarins se comportam em seu habitat natural?

Os patos mandarins vivem em pares ou sozinhos, mas depois dos filhotes terem sido criados. No inverno, reúnem-se em pequenos bandos. Estes são pássaros muito tímidos e cautelosos, muito raramente você pode ouvir sua voz, como um assobio silencioso.

As tangerinas são aves aquáticas, mas, como as aves comuns, gostam de voar entre os galhos das árvores. Devido ao seu pequeno tamanho e peso, saltam livremente e ao longo dos galhos. Em vôo, eles se sentem leves, voam sem subir, subindo bruscamente no ar com a ajuda de fortes asas batendo. No ar pode fazer curvas fechadas e outras piruetas complexas. Quanto aos procedimentos hídricos, os pássaros nadam de bom grado, apenas mergulhando sem entusiasmo, fazendo isso apenas quando há um perigo.

O que eles comem?

O pato mandarim é principalmente vegetariano, embora às vezes goste de ser mimado com um sapo ou peixe, pequenos invertebrados também podem jantar com pássaros brilhantes.

Quanto à parte vegetal do cardápio de aves, a iguaria favorita é bolotas e nozes. Também na dieta inclui bagas, sementes e frutos duros de plantas.

Época de acasalamento

Pato Mandarim de fevereiro a março começa a escolher seu par de parceiros. Período de casamento não é sem namoro! Durante o ato de bater, a ostentação de machos com sua bela plumagem é o maior argumento para a fêmea. Tentando aparecer diante do escolhido na melhor luz, os machos mandarim nadam em volta das fêmeas em círculos, mostrando a cor de todas as cores do arco-íris. Muitas vezes eles nadam, inclinando a cabeça, de modo que o bico está meio escondido na água. A monogamia reina nesta espécie de aves, os casais são criados, mas no próximo ano haverá novamente um novo namoro e novos parceiros, a lealdade entre os "cônjuges" dura apenas uma temporada.

Dividido em famílias, os pássaros pegam um ninho. Tendo se estabelecido no oco, a fêmea começa a pôr ovos, normalmente em uma embreagem há de 8 a 15 ovos. A eclosão dura 30 dias, o macho e a fêmea se revezam nos ovos.

Os filhotes nascem cobertos de penugem cinzenta e totalmente desenvolvidos. Um fato interessante é que as crianças imediatamente deixam a cavidade e seguem sua mãe. Como isso é possível em tal altura? Tudo acaba sendo muito simples - os filhotes são leves, saltam do ninho e planejam pelo ar, como pára-quedistas, pousando com segurança no chão.

A mãe dos patos leva seus filhotes para o lago, em um mês e meio os pequenos patinhos podem voar. Papai, acreditando que seu dever é cumprido, deixa a família. Neste momento, machos e fêmeas são separados, "mulheres" criam seus bebês e "homens" se reúnem em bandos para um período de muda. Provavelmente, eles não querem que suas damas vejam seus senhores de uma forma pouco atraente durante uma mudança de plumagem.

Infelizmente, entre os filhotes nascidos, a taxa de mortalidade é muito alta, porque muitos perigos espreitam até que possam voar. Inimigos naturais dos mandarins: raposa, guaxinim, guaxinim, aves de rapina. Você pode adicionar proteína a essa lista. Estes fofos vermelhos muito frequentemente arruínam ninhos de pato. Os pais nem sempre podem proteger sua ninhada.

Pato Mandarim: Livro Vermelho

Patos mandarim precisam de proteção e proteção de uma pessoa, esta espécie rara é listada no Livro Vermelho, a caça para estas aves mágicas é proibida!

Fico feliz que os números dessa espécie de aves estejam em um nível alto, mas apenas pelo fato de se sentirem bem em cativeiro, são facilmente domados. As pessoas de bom grado dão origem a essas belezas em casa. Além disso, as aves são muito prolíficas e se reproduzem bem.

Devido à bela plumagem multicolorida, este tipo de patos é considerado um dos mais elegantes na avicultura decorativa. Com seu trabalho duro, os criadores alcançaram o nascimento de uma nova forma - este é um pato mandarim branco. Чисто белых красавцев, правда, еще слишком мало.

Внешние характеристики

Утка мандаринка — интересные факты о внешности. Благодаря яркому и необычному оперенью этот вид уток считается самым красивым среди семейства утиных. Самец намного ярче, нежели самка. По размеру утка мандаринка сравнительно небольшая и в весе не достигает и одного килограмма (500-800 г), а в длину она имеет около 40 сантиметров. Devido ao fato de que a envergadura é grande o suficiente para um pequeno pássaro e atinge 70 centímetros, as últimas penas das asas no estado dobrado são dobradas para cima, projetando-se acima das costas em ambos os lados.

O bico do drake é vermelho e as pernas são amarelas. Plumagem absorveu todas as cores do arco-íris: amarelo, roxo, azul, laranja, vermelho. O macho tem uma crista na cabeça. As extremidades de suas asas em forma dobrada são levantadas para cima, criando uma sela peculiar.

Os patos mandarim fêmeas não têm essa plumagem colorida, mas são bonitos à sua maneira. Suas cabeças também são decoradas com um tufo elegante, elas têm uma barriga branca, a mesma cor resumida e olhos, toda a sua plumagem varia de cinza para tons acastanhados. Essa aparência não notável ajuda a mascarar durante a época de reprodução.

A cor discreta da fêmea ajuda a fundir-se com a natureza circundante e a torna invisível para os predadores durante a incubação dos filhotes. Mas a plumagem maçante é compensada pela graça e linhas claras da silhueta. Há uma mandarina branca, que foi criada por criadores.

A vida útil dos patos mandarins pode chegar a 10 anos. Em casa, com os devidos cuidados, pode viver até 25 anos.

Apresenta patos mandarim:

  • plumagem colorida
  • canto especial (patos desta espécie não grasnam, mas choramingam ou fazem sons como assobios),
  • vôo manobrável e rápido.

Juntamente com o pato americano Caroline, o pato mandarim constitui um gênero de patos florestais. Pássaros se estabelecem nas florestas nas margens rochosas dos rios. Como outros patos, o pato mandarim mantém-se bem na água, se necessário, voa quase verticalmente, quase sem correr. Mas, ao contrário dos patos de outras espécies, os mandarins passam muito tempo nas florestas costeiras, manobrando facilmente entre as árvores, sentados nos galhos, troncos de quebra-vento, rochas costeiras.

Mandarim - os pássaros são silenciosos e cautelosos. Eles raramente dão uma voz, às vezes fazem sons que soam como um apito silencioso e melodioso.

Os pássaros também são chamados de cavilhas devido ao fato de seus ninhos estarem localizados nas cavidades das árvores, muitas vezes a uma altitude de mais de 10 metros. O oco é usado pela família apenas uma vez por ano e um novo pato. O macho cuida da fêmea enquanto chocam ovos. Em média, a fêmea coloca 9 ovos. Para os filhotes chocarem ao mesmo tempo, o pato mandarim fica no ninho depois de colocar todos os ovos.

Em cerca de um mês, pintos fofos e avistados aparecem. A fêmea voa do ninho para o chão e chama-os. Pintinhos mal secos deixam o ninho e, devido ao seu baixo peso com a ajuda de seus pés palmados, atingem o solo sem ferimentos. A fêmea recolhe a cria e conduz ao reservatório, e o macho deixa a família.

Em junho, os drakes se reúnem em um rebanho, escondendo-se nos matagais. Eles começam a mudar. A cor brilhante é substituída pela plumagem de cor tal como a dos patos comuns.

Os patos de alimentação são encontrados na floresta e na água. A comida pode ser verduras e frutos de plantas - sementes, bagas, nozes, bolotas. Peixe pequeno, caviar de peixe e rãs, larvas de insetos, moluscos são extraídos da água.

Na Rússia, a ave é protegida por lei e está listada no Livro Vermelho. Os inimigos naturais da tangerina são aves de rapina e roedores, que destroem ninhos e atacam animais jovens. Na natureza, a redução no número de mandarins é devido ao desmatamento, caça não autorizada.

Informação interessante

Os patos mandarins são aves bastante interessantes e incomuns, variando de suas penas, terminando com seu comportamento e estilo de vida. O que é pato pato mandarim interessante?

  • Todo ano o pato constrói ninhos em novos lugares.
  • Sua capacidade de elevar o ar verticalmente ajuda a evitar obstáculos como galhos de árvores.
  • O nome do mandarim não é apenas representativo da família dos patos, mas também dos peixes de aquário, que vivem no ambiente natural dos corpos de água doce da China.
  • O número de ovos depende da idade do pato: quanto mais jovem a fêmea, menor o número de ovos capazes de se deitar.
  • Existem cerca de 500 mil patos dessa espécie em nosso planeta.
  • Patos perdem sua plumagem duas vezes por ano. Em junho, quando a muda começa, suas penas perdem sua cor brilhante e tornam-se semelhantes aos patos comuns.

O conteúdo de aves em cativeiro

As laranjas de mandarim são muito populares como pássaros decorativos. As tangerinas se reproduzem bem em cativeiro. São despretensiosos na comida, convivem pacificamente com outras aves, multiplicam-se bem, são bons pais. Para um desenvolvimento saudável e reprodução, eles precisam de condições próximas ao natural, com uma lagoa, cavidades, árvores altas ou colunas.

Os patos são termofílicos, portanto, no tempo frio, eles precisam de quartos quentes com boa cama e uma lagoa com água aquecida para aquecimento.

A melhor comida para tangerinas - um alimento especial para aves aquáticas com a adição de ervas, legumes e raízes.

Devemos tentar ter mais pássaros à vontade, porque é lá que eles são verdadeiramente felizes. Na natureza, embora seja difícil para eles obter comida, eles podem voar, e isso os torna mais saudáveis ​​e trazem alegria que não pode ser comparada com a vida bem alimentada, mas preguiçosa do dono.

Por que o pato mandarim é assim chamado?

O nome das aves está associado à cor brilhante dos machos. Vestidos brilhantes semelhantes foram usados ​​por autoridades chinesas nobres - tangerinas. O pato vive na China, Japão, Coréia, nos Territórios de Primorsky e Khabarovsk, na região de Amur e em Sakhalin. No inverno, os pássaros que vivem nas regiões do norte voam para o sul do Japão e da China.

Tangerina pequenas aves tamanho cerca de 50 cm, peso até 800 gramas. A envergadura é de cerca de 60 cm e vive em pequenos bandos. A plumagem dos machos é brilhante. A cor da fêmea é mais modesta do que os tons de cinza-oliva, há um tufo na cabeça e um abdômen branco. O tamanho e peso do macho e da fêmea são quase os mesmos. Os patos voam bem e mergulham, movem-se rapidamente pela terra. Ele decola do chão na vertical. A voz não é como um charlatão de pato. Patos emitem uma espécie de apito, às vezes como um guincho. Na natureza, os patos vivem por um curto período de tempo não superior a 6 anos, eles muitas vezes se tornam presas de predadores.

O que come e onde vive um pato mandarim?

Os patos se alimentam de alimentos vegetais, sementes, cereais, peixes, crustáceos, sapos, vermes e moluscos. Dos patos do sul retornam no início da primavera. Eles ninho de abril a junho em árvores altas perto de corpos de água, construir ninhos em cavidades, preferem lugares tranquilos e seguros, cobertos de árvores, arbustos e quebra-ventos. A fêmea coloca de 6 a 14 ovos. A incubação dura 30 a 32 dias. A fêmea não deixa a embreagem, o macho extrai sua comida. Ambos os pais cuidam dos filhotes. A alimentação dura de 35 a 45 dias. Os filhotes podem voar após 40 dias de vida. Filhotes crescidos vão com a fêmea até a lagoa para procurar comida. Patinhos pequenos muitas vezes se tornam alimento para aves de rapina e cães de guaxinim.

Mandarim em casa

Tangerinas são criadas como uma raça decorativa em casa para encontrar um pato não é fácil, e é muito caro. No verão, os patos não precisam de condições especiais, eles se dão bem com outras aves. Com a aproximação do tempo frio, os patos podem ficar ao ar livre. No inverno, eles precisam de uma gaiola quente, cama macia feita de palha e uma piscina aquecida para nadar diariamente.

Em casa, a fêmea pode se recusar a chocar os ovos e depois entregá-los a outra galinha. Os patos precisam de cereais, plantas, vegetais ousados, alimentos protéicos, insetos, cereais, farelos e bolotas. Antes da criação de peixes e produtos de carne são adicionados à alimentação. Em cativeiro patos podem viver até 10-12 anos.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org