Aves

Gaivota de pássaro

Pin
Send
Share
Send
Send


As gaivotas são aves que muitas vezes podem ser encontradas acima do mar e das superfícies dos rios. As gaivotas voam e pegam pequenos peixes como alimento. Assim como as gaivotas se alimentam de cadáveres e arruínam os ninhos de pássaros comendo ovos desossados. As gaivotas podem ser chamadas onívoras, porque ficarão bem e comerão pão e outros produtos.

Idealmente, são aves marinhas do rio e geralmente pássaros perto da água, mas ultimamente muita coisa mudou na terra e provavelmente a natureza e o habitat das gaivotas mudaram, então é claro dizer que eles deveriam comer peixes agora errados. apenas assim, mas pelo fato de eles terem se tornado quase onívoros, olhemos mais de perto para eles na beira-mar e em algum aterro suburbano de Moscou (mesmo que haja mais) e eu acho que eles não comem frutos do mar. Especificamente, eu não participei, não sei, e para ser honesta, eu não quero saber, então são gaivotas como nós, crianças do nosso tempo, onde é mais fácil encontrar algo de que precisam e voar até lá.

Descrição das Gaivotas

Todas as gaivotas pertencem à família dos pássaros de Chayak. Junto com andorinhas e skimmers. Existem cerca de cinquenta espécies de gaivotas encontradas em todo o mundo, representadas por numerosas espécies. Apesar do uso generalizado do termo comum "gaivotas", eles estão localizados não só no ambiente marinho, costeiro ou pelágico. A maioria dessas aves se sente bem vivendo em habitats internos.

Isso é interessante! Eles são encontrados em áreas pantanosas, no território de campos agrícolas, ou mesmo em áreas urbanas e suburbanas, longe da costa de corpos d'água. Gaivotas, a maioria não encontrada em montanhas íngremes, os desertos mais áridos ou a selva densa.

O aparecimento de diferentes tipos de gaivotas é bastante diversificado. A cor dos animais levou as pessoas a sempre comparar sua aparência com lendas brilhantes. Gaivotas não são exceção. A variedade destas aves com plumagem rosa é verdadeiramente famosa. Há muito tempo é uma lenda que as gaivotas-de-rosa são as belezas de uma garota com quem a bruxa malvada ficou mesmo por causa de sua beleza sobrenatural. Ostensivamente, ela afogou-os em água cor-de-rosa por inveja, após o que pássaros cor-de-rosa apareceram no céu - suas almas inocentes, que até hoje vêm em auxílio de marinheiros em perigo.

Aparência

A aparência da gaivota está intimamente relacionada com a espécie, porque cada espécie tem suas próprias diferenças. Mas há algo em comum neles. Por exemplo, todos eles têm um corpo alongado e aerodinâmico de uma forma aerodinâmica. Também cauda quase quadrada e envergadura longa. Machos e fêmeas não parecem nada diferentes um do outro. As gaivotas da cor branca são representantes idosos de pássaros, os jovens deles têm um tom acastanhado da cor.

Isso é interessante! O peso de um animal varia de 150 gramas a 2 kg, dependendo da espécie. Tamanho - de 30 a 80 centímetros.

Eles têm pernas de comprimento médio de cor vermelha ou preta e um poderoso bico viciado.. Este formulário é necessário para poder manter-se escorregadio no mar. O tamanho das aves varia dependendo da espécie. Nas patas existem membranas. Sua presença pode gabar-se de representantes marinhos, os habitantes do oceano não são. A cor das gaivotas é contrastante. Fundo branco combinado com marcas escuras na cabeça e pontas das asas do pássaro. Quase todo o corpo é branco, exceto pela presença de algumas faixas escuras nas costas. As penas de gaivota são à prova d'água. Isso ajuda o animal a se manter à tona.

Caráter e modo de vida

Gaivotas - aves exclusivamente coloniais. Uma colônia pode numerar vários milhares de adultos e seus descendentes. Se eles são sedentários ou migratórios são inequivocamente impossíveis de responder. A maioria voa para regiões quentes por um tempo frio, mas algumas permanecem perto das cidades, se houver uma oportunidade de se alimentar nas ruas. Ao contrário de muitos pássaros que vivem a uma altura - as gaivotas voam tão lindamente quanto se movem por terra. Estes são animais monogâmicos que concluem uma aliança com seu par por muitos anos.

Gaivotas são a vida diária. Eles passam a maior parte do dia procurando comida.. Estas são criaturas extremamente vorazes, que na produção de alimentos mostram ingenuidade considerável. Por exemplo, para comemorar moluscos frescos selados em uma concha densa, a gaivota não tem preguiça de subir até a altura com uma pia no bico, para depois jogá-la na pedra. A casca está quebrada e, voila, come arquivado.

Além disso, as gaivotas estão à procura de comida nas ruas da cidade, não têm medo das pessoas e até lhes pedem peixe e pão. Essas aves se adaptam facilmente a qualquer ambiente. De manhã cedo eles circulam sobre os reservatórios, retornando a noite para o local seguro anteriormente escolhido apenas à noite. Tal lugar deveria ser inacessível a predadores e coberto do vento penetrante.

Quantas gaivotas vivem

Em média, as gaivotas vivem na natureza por 15 a 20 anos.

Cerca de 60 espécies de aves pertencem à família Chaykovaya. O aparecimento de aves imaturas difere muito de seus irmãos mais velhos, portanto, consideramos as características específicas de indivíduos adultos. Gaivota-de-cabeça-preta é uma das espécies mais comuns. Sua cabeça está decorada com uma marca marrom no rosto, com uma nuca branca e corpo contrastantes. É um habitante de águas frescas de lagos e rios, a ave tem cerca de 40 centímetros de comprimento e pesa de 250 a 350 gramas.

Uma pequena gaivota é um recordista de tamanho. Este é o menor membro da família. Seu peso raramente excede 100 gramas e o tamanho é de 30 centímetros. Eles têm uma cabeça completamente preta, preferem se estabelecer nos pântanos, rios e lagos. A gaivota do Mediterrâneo se distingue das outras por suas pernas amarelas brilhantes, íris e bico. Estes são pássaros de cabeça branca com asas acinzentadas, ao redor dos olhos eles têm círculos vermelhos. Gaivota do Mediterrâneo se instala na costa.

A gaivota de relíquia está à beira da extinção. Na estação quente, marcas pretas na cabeça e pontas das asas são vistas no corpo completamente branco desta ave. No inverno - a cor fica branca. Ela tem pernas vermelhas brilhantes e um bico. O comprimento do pássaro é de 45 centímetros. Riso de cabeça negra é um indivíduo bastante grande. O comprimento do seu corpo atinge 70 centímetros. O peso do herói varia em torno de 2 kg. Eles têm asas cinzas, um corpo branco, uma cabeça preta e uma laranja, com uma marca preta na ponta, um bico. Perto do olho acima e abaixo é um ponto branco.

Pombo - pássaro cinquenta centímetro, com cabeça branca, asas cinzas e costas. Ele tem um elegante bico vermelho e patas. Na cauda e nas asas há manchas de penas pretas. A gaivota é impressionante em sua beleza e agressividade ao mesmo tempo. Um pássaro leve de um quilograma e meio tem asas cinzas e uma cauda preta. As patas são rosa, o bico é amarelo, curvado no final.

Um tipo muito grande de gaivotas - Klusha. Ele pesa até 800 gramas, cresce até 55 centímetros de comprimento. Ela tem um corpo branco, com exceção das asas cinzentas. O pássaro tem pernas amarelas e um bico, dobrado na ponta, círculos vermelhos ao redor dos olhos. Risos, ela é uma gaivota estepe, atinge o tamanho de 65 centímetros. Este é um representante razoavelmente grande. Apesar de seus 1.300 kg, ele parece elegante e orgulhoso. O bico e as pernas são amarelos, o corpo é branco, coberto com asas cinzentas e penas negras na cauda.

Isso é interessante! A gaivota polar é um animal grande que vive nas regiões árticas. Mais especificamente - no norte da Groenlândia e no Canadá.

Gaivota - a maior de todas. Ela tem uma cor branca, com exceção das asas cinza-escuras. O pássaro tem patas rosa pálido e um bico amarelo. Na ponta, é curva e tem um ponto vermelho brilhante. A gaivota-de-cauda-preta é de tamanho próximo a um pássaro de olhos cinzentos, 75 centímetros. Ela tem peito branco, abdômen, costas e cabeça. A cauda da gaivota-de-cauda-preta é decorada com uma linha preta clara. Especialmente belo é o seu bico, que tem marcas vermelhas e pretas na ponta.

Gaivota-de-peito-lilás cresce a 35 centímetros. Ela tem uma característica interessante: durante o período de acasalamento, a cabeça do animal é pintada em cinza escuro. Após esse tempo, ele fica branco novamente. O corpo é branco, as asas são cinzentas, há penas pretas brilhantes na cauda. A gaivota branca vive no Ártico. A mancha branca de seu corpo é diluída com patas negras e um bico amarelo-esverdeado.

Habitat

As gaivotas do habitat escolhem áreas perto da água. Eles se alojam em todos os lugares onde há um mar. Não desdenhe algumas espécies de água doce e rios. Estes brincalhões barulhentos causam muitos inconvenientes roubando comida, sujando tudo com seus excrementos e gritos contínuos. Eles podem ser encontrados em navios, onde eles estão pedindo alto e agressivo por comida. No entanto, as gaivotas são verdadeiras ordenadoras da costa e das águas.

Dieta da gaivota

Gaivotas podem passar horas circulando sobre a água em busca de comida. Quando eles vêem um peixe, eles voam na água com uma flecha, mergulhando e pegando sua presa com seu bico tenaz. Eles também podem circular sobre peixes maiores, tentando interceptar suas capturas. Caranguejos, moluscos e medusas são a comida favorita da costa. Não se encolha da gaivota faminta e encontre carniça. É essa característica particular que as pessoas gostam tanto, junto com a coleta de lixo e trapos das praias necessárias para construir ninhos.

Reprodução e descendência

"Pense" sobre a criação de gaivotas descendentes começam em 1-4 anos de vida. Durante o período de “buquê e doce”, a fêmea toma a iniciativa. Ela, literalmente, desafiadoramente implorando por comida do macho, que submissamente traz para ela e a alimenta da boca.

Também será interessante:

Vivendo em grandes colônias, as gaivotas constroem ninhos a uma distância de 0,5 a 10 metros um do outro. Há um recesso no meio do ninho, paredes e fundo são feitos de trapos e lixo pequeno. A fêmea põe 3 ovos de cada vez.

Chocando envolveu ambos os pais. O tempo leva de três a quatro semanas. Ambos também estão envolvidos no processo de alimentação. E alimentar os descendentes de gaivotas não é fácil. Os filhotes são muito vorazes e precisam de comida pelo menos 5-6 vezes ao dia.

Isso é interessante! Já depois de 1,5 a 2 semanas de idade, eles podem começar a sair do ninho para uma caminhada. E depois de outro 25-30 dias já pode voar.

Gaivotas coletivamente e ferozmente protegem seus próprios territórios. Durante a aproximação do mal-aficionado, eles começam a se enfraquecer maciçamente no céu, gritando em voz alta e derramando abundantemente sobre os excrementos do hóspede não convidado. Medida desagradável, mas eficaz.

Pin
Send
Share
Send
Send

zoo-club-org